Colombia y Paraguay empataron 0-0

Clasificatorios de la Copa del Mundo

Colombia y Paraguay empataron 0-0 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en las eliminatorias de la Copa del Mundo CONMEBOL 2022. James Rodríguez ha jugado desde el principio con Los Cafeteros.

James Rodríguez de Colombia y Matías Rojas de Paraguay pelean por el balón.

fútbol

© Gabriel Aponte / Getty ImagesJames Rodríguez de Colombia y Matías Rojas de Paraguay pelean por el balón.

Colombia Y Paraguay Jugó un partido aburrido en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, que terminó en empate sin goles. Los Cafeteros perdieron la oportunidad de escapar Uruguay, que perdió 3-0 ante BoliviaClasificación de los Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA CONMEBOL 2022.

James rodriguez Jugó desde el principio con Colombia, mientras que Paraguay terminó el partido con diez jugadores tras un mediocampista Andrés Cubas Fue expulsado en la segunda mitad. Con este empate, Colombia tiene 17 puntos en 13 partidos, mientras que Alberuga tiene 13.

Colombia vs Paraguay: previa del partido

Colombia será el anfitrión Paraguay Hoy en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en el partido de la 14a jornada de Clasificatorios a la Copa del Mundo CONMEBOL 2022. Descubra cómo ver WCQ en diferentes partes del mundo.

caficultores Sufrieron una derrota por 1-0 ante los líderes del torneo Brasil El jueves y ahora están peleando con Chile Y Uruguay por cuarto lugar en Clasificación WCQ. Los tres suman 16 puntos en 13 partidos.

Guillermo Barros Schelotto No tuvo el mejor debut como técnico de Paraguay. Albirogh Perdieron 1-0 ante Chile en casa, la tercera derrota consecutiva del equipo en un clasificatorio para la Copa del Mundo. Paraguay ocupa el octavo lugar con 12 puntos.

Colombia vs Paraguay: Hora del partido

Argentina: 8:00 pm
Australia: 10.00 AM (miércoles)
Brasil: 8:00 pm
Chile: 8:00 pm
Colombia: 6.00 p. M.
Francia: 00.00 am (miércoles)
México: 5.00 p. M.
Paraguay: 8:00 pm
España: 00.00 am (miércoles)
nosotros: 6.00 pm (hora del este)

Colombia vs Paraguay: canal de TV, cómo ver y transmitir en línea

Argentina: DeporTV
Australia: Caio Sports, beIN SPORTS 2, beIN Sports Connect
Brasil: SportTV 4
Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go
Colombia: caracol tv
Francia: beIN Sports MAX 4, beIN SPORTS CONNECT, Gratis
México: Sky HD, Blue To Go Video está en todas partes
Paraguay: GEN, Tigo Sports Paraguay
España: Liga de Campeones Movistar, Movistar +
nosotros: FuboTV

READ  Gran partido: Villarreal vs Man United

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *