Colombia vs Honduras en vivo: actualizaciones de puntaje (1-1) | 16/01/2022

19:02 hace 2 minutos

Minuto 71′

La actitud de Colombia tras el juego privado de Yasser Aspirilla controlado por el arquero López.

19:00 hace 4 minutos

Min. 67’| La meta

El gol de Colombia lo marcó Andrés Colorado luego de que anotara con la derecha dentro del área.

18:53 hace 11 minutos

65 minutos

Colombia tuvo una oportunidad peligrosa luego de que el disparo de Yasser Aspirilla se fue demasiado lejos.

18:51 hace 14 minutos

Minuto 61′.

Tiro libre para Colombia tras un error en Presidio cerca del área de Honduras.

18:46 hace 18 minutos

Minuto 57′.

Luego del gol de Honduras, Colombia entró en frustración y fue preciso en su pase.

18:44 hace 21 minutos

Min. 53’| La meta

Remate de derecha de Kevin Arriaga desde el punto de penalti por parte de Honduras.

18:37 hace 27 minutos

49 minutos

Tiro libre para Colombia por falta sobre Yasser Aspirilla cerca del área de Honduras.

18:34 hace 30 minutos

Comienza la segunda mitad

Por ahora, Colombia venció 1-0 a Honduras.

18:22 hace 42 minutos

Cifras de la primera mitad

hace 18:18 horas

Termina la primera mitad

Ambos equipos se van a sus respectivos vestuarios.

hace 18:16 horas

Minuto 42′

En Colombia saltó al campo el suplente Yasser Aspirilla y Juan Fernando Quintero.

hace 18:11 horas

38 minutos

Colombia sigue atacando y lleva mucho tiempo en la mitad de Honduras.

hace 18:09 horas

34 minutos

El acercamiento de Colombia fue bloqueado por el arquero hondureño luego de que Hinestrosa fuera enviado a Priscilla.

hace 17:59 horas

Minuto 26′

Tiro libre por falta por el lado derecho de Honduras cerca del área de Colombia.

hace 17:54 horas

22 minutos

Honduras intenta bajar por su cuenta y gana la posesión en el campo contrario, pero es detenido por la defensa de Colombia.

hace 17:53 horas

18 minutos

Remate de Colombia tras remate de Miguel Ángel Porja que se va desviado por la derecha.

hace 17:49 horas

14 minutos

Ocasión peligrosa de Colombia tras tiro libre de Juan Fernando Quintero desviado por el portero hondureño.

hace 17:44 horas

Min 10’| La meta

El gol de Colombia lo marcó Juan Fernando Quintero con un pase de Harold Presiado al área.

hace 17:42 horas

8 minutos

Colombia es más importante en el juego y es hostil a la mayoría de sus hombres.

hace 17:36 horas

Minuto 4′

Peligrosa visita a Colombia tras remate de cabeza de Miguel Ángel Borja cruzado al arco.

17:31 hace 2 horas

¡Comienza la competencia!

El balón rueda en el estadio DRV BNK.

17:30 hace 2 horas

Ropa

Colombia viste su uniforme principal; Maillot amarillo, pantalón azul y medias rojas.
Honduras viste su uniforme regular; Completamente blanco.

17:26 hace 2 horas

Viaje de estudios

Ambos equipos y el jurado aterrizan en el campo del DRV BNK Stadium.

17:18 hace 2 horas

Movimientos previos al partido

Ambos equipos están golpeando en el campo DRV BNK.

17:16 hace 2 horas

Alternativa – Honduras

Para ser confirmado.

17:09 hace 2 horas

Alternativa – Colombia

Nova, Mosquera, Román, Linas, Mera, Anglo, Colorado, Aspirilla.

17:06 hace 2 horas

Jugadores titulares en Colombia

Lista: முட்டாள்தனமான; Candelo, Gómez, Martínez, Hinestroza; Giraldo, Vega; Quintero, Sara; Borgia, precioso.
Entrenador: RenaultRuda Rivera.

17:00 hace 2 horas

¡Estar listo!

Estamos listos para traerles la transmisión del partido amistoso entre Colombia y Honduras.

1:22 hace 18 horas

Mira aquí el marcador en vivo de Colombia vs Honduras

En breves compartiremos contigo los lineamientos de inicio del Colombia vs Honduras En Vivo y la última información del Estadio DRV PNK. No te pierdas las actualizaciones en vivo del partido Colombia vs Honduras y los detalles de los comentarios de VAVEL.

1:17 hace 18 horas

¿Cómo ver Colombia vs Honduras en vivo por TV y online?

El partido Colombia vs Honduras no será televisado en vivo.
Si quieres verlo en internet, VAVEL USA es la mejor opción para ti.

1:12 hace 18 horas

¿A qué hora es el partido Colombia vs Honduras?

El horario de inicio del partido Colombia vs Honduras el 16 de enero de 2022 en muchos países es:

Jugador clave de Honduras

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Honduras es Alex López, mediocampista ofensivo de 29 años que actualmente milita en el equipo LT Alojulence de Costa Rica, quien hasta el momento ha marcado un gol en la eliminatoria para el Mundial de Catar 2022. . Contra Canadá.

12:57 hace 18 horas

Actor clave en Colombia

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Colombia es Miguel Ángel Borja, un delantero centro de 28 años que actualmente milita en la selección juvenil del club colombiano y que ha marcado tres goles ante Chile y Argentina en lo que va de eliminatoria mundialista.

12:52 hace 18 horas

Historia Colombia vs Honduras

En total, los dos equipos se han enfrentado 14 veces, con Honduras dominando con seis victorias, cuatro empates y Colombia estableciendo el récord con cuatro victorias.
En términos de goles, Honduras también está a favor con 13 de los 11 goles de Colombia.

12:47 hace 18 horas

Hecho – Honduras

12:42 hace 18 horas

Dato – Colombia

12:37 hace 18 horas

El partido se jugará en el DRV BNK Grounds.

12:32 hace 19 horas

El comienzo del intercambio.

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido amistoso Colombia vs Honduras.
Mi nombre es Ismail Silva y seré su anfitrión para esta competencia. Brindamos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo en VAVEL.