Colombia vs Guatemala en vivo: actualizaciones de puntaje (4-1) | 24/09/2022

22:00 hace 11 minutos

90′ Fin del partido

Game over en Red Bull Arena, Colombia gana! El conjunto de Néstor Lorenzo empezó con buen pie ante Guatemala, poco o nada hizo en el partido.

21:56 hace 15 minutos

90′ GOOOOOOL de Guatemala

Oscar Alexander Sandis, quien cometió un error temprano en el juego, anotó con un buen tiro raso para darle la ventaja a Guatemala.

21:54 hace 17 minutos

89′ ¡GOOOOOOOL de Colombia!

¡Yasser Aspirilla! El atacante marcó tras un buen contraataque iniciado por David Ospina, al que siguió un pase soberbio de Jorge Carrascal y una jugada muy hábil del Watford, que remató centro.

21:50 hace 22 minutos

86′ Colombia se acerca

Gran jugada individual de Yasser Aspirilla al rematar con la zurda el balón por encima de la portería.

21:47 hace 24 minutos

83′ Guatemala se acerca

Buen disparo de Antonio López que se va desviado.

21:41 hace 30 minutos

76′ GOOOOOOL de Columbia

21:37 hace 35 minutos

71′ Doble cambio para Colombia

Stefan Medina y Yasser Azbrilla reemplazan a Daniel Muñoz y Mateus Uribe.

21:36 hace 36 minutos

69′ Colombia se acerca

Disparo de John J. Duran que se va desviado.

21:33 hace 38 minutos

65′ Doble cambio para Guatemala

Entran Darwin Lohm y Oscar Sandys en lugar de Rubio Méndez y Andrés Lezcano.

21:27 hace 44 minutos

64′ Doble cambio para Colombia

Luis Díaz y James Rodríguez son reemplazados por Jorge Carrascal y Rafael Santos Boré.

hace 21:24 horas

60′ Primer cuarto de la segunda parte

Colombia está constantemente tratando de encontrar la portería contraria. Guatemala se contenta con tratar de no marcar demasiados goles.

hace 21:22 horas

56′ GOOOOL de Columbia

Luis Sinisterra! El delantero marcó su segundo gol del partido tras recoger un balón suelto en el área y marcar con un centro de derecha.

21:19 antes de la hora

50′ Aún 1-0 en el marcador

El marcador ahora está en 1-0. Colombia está tratando de ser más seria.

Antes de la hora de las 9:10 PM

Comienza la segunda mitad

El partido se reanuda en el Red Bull Arena con dos cambios para Colombia luego de que John Jader Durán, Juan Guillermo Cuadrado y Luis Sinistera reemplazaran a Falcao García.

Hace 20:53 horas

45+1′ Final del primer tiempo

La primera mitad del juego ha terminado. Colombia ganó por poco gracias al gol de James Rodríguez.

Hace 20:52 horas

45′ prórroga

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

hace 20:49 horas

40′ GOOOOOOL DE COLUMBIA

¡James Rodríguez! El mediocampista colombiano marcó el primer gol del partido cuando le dejaron el balón en el área y disparó alto para negar a Hagen.

hace 20:48 horas

38′ Tarjeta amarilla

Gerardo Gordillo fue advertido en Guatemala.

Antes de la hora de las 8:45 PM

35′ Recta final del primer tiempo

Se acerca el final del primer tiempo. No hay mucho que comentar sobre este partido. Muy pocas ocasiones de gol hasta el momento.

20:39 hace 2 horas

26′ ¡Eso es todo para Colombia!

Qué oportunidad se perdió Luis Díaz. Le dejó entrar el balón en el área, dejó la marca de dos jugadores y marcó, pero el portero Nicolas Hagen detuvo el gol.

20:30 hace 2 horas

20′ Continúa el empate

La competencia sigue siendo equilibrada. No se ha notado mucho en la competencia hasta ahora.

20:25 hace 2 horas

15′ Primer cuarto de partido

Los primeros 15 minutos han terminado. El partido sigue 0-0 sin mucho peligro.

20:20 hace 2 horas

10′ a minutos

A partir de ahora, no hay opciones obvias de gol en el partido. Los equipos todavía se ven un poco incómodos en el campo.

20:13 hace 2 horas

5′ Colombia se acerca

Remate de cabeza de John Lukumi en el área que se va desviado por poco.

20:05 hace 2 horas

comienza la competencia

Continúa el partido entre Colombia y Guatemala.

19:59 hace 2 horas

Equipos en el campo

Los jugadores de Colombia y Guatemala saltan al campo en el Red Bull Arena.

llegar de nuevo

Estamos listos para traerte la acción de este partido entre Colombia y Guatemala.

18:55 hace 3 horas

¡Mira el puntaje en vivo de Colombia vs Guatemala aquí!

En unos minutos, compartiremos contigo las alineaciones titulares del partido Colombia vs Guatemala en vivo y la información más reciente de Red Bull Arena. No te pierdas ni un solo detalle de las actualizaciones de los partidos en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

18:50 hace 3 horas

¿Cómo ver la transmisión en vivo de Colombia vs Guatemala en la televisión y en línea?

18:45 hace 3 horas

¿A qué hora es el partido amistoso Colombia vs Guatemala?

18:10 hace 4 horas

¡Bienvenido a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Colombia vs Guatemala en vivo!

Mi nombre es Jonathan Martinez y seré su anfitrión para este torneo. Aquí en VAVEL te traemos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo.