Colombia completa la carrera de victorias del WCQ de Brasil Canberra Times

Deportes, Fútbol

Colombia empató 0-0 con Brasil en el partido del domingo, poniendo fin a la racha de nueve victorias consecutivas de Brasil en las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo 2022 en Qatar. Ambos equipos jugaron un partido abierto en el calor de Baranquila, pero no crearon muchas ocasiones para Golmouth, sobre todo en la primera hora del tropiezo. El juego cobró vida con ambos equipos empujando al ganador en los últimos 30 minutos, pero los porteros David Aspina y Alison Becker hicieron excelentes anotaciones en intentos de larga distancia y mantuvieron el juego sin anotar. Como resultado, Brasil encabeza el grupo de 10 con 28 puntos, nueve por delante de Argentina, que juega contra Uruguay el domingo. Colombia ocupa el quinto lugar con 15 puntos. Los primeros cuatro equipos se clasifican automáticamente para Qatar y el quinto lugar es para los playoffs interregionales. Más temprano, Ecuador, tercero, perdió 2-1 en el viaje a Venezuela y los fanáticos que esperaban que la Copa del Mundo se acercara al lugar se sintieron decepcionados. Enrique Valencia abrió el marcador en el minuto 37, pero Venezuela respondió al final del primer tiempo con goles de Darwin Machis y Edward Bello, 64º. Ecuador tiene 16 puntos y el último lugar, Venezuela, 7 puntos. Bolivia venció 1-0 a Perú en La Paz. Siete minutos antes de que Henry Vega recibiera una tarjeta roja directa, el suplente Ramiro Vaca lanzó un disparo raso con la zurda al arco con la ayuda de una desviación en el minuto 82. Perú es séptimo en 11 puntos y Bolivia avanzó al octavo y noveno. Prensa asociada australiana

READ  Joe Coff dice que ROH está considerando una versión en español de la serie