Clasificatorios del Gran Premio de España de F1: hora de inicio, cómo ver, canal

Ferrari encabezó la práctica del viernes para el Gran Premio de España, con Charles Leclerc marcando el tiempo más rápido tanto en la FP1 como en la FP2.

Mercedes parecía mucho más cerca del frente que nunca en 2022, con George Russell y Lewis Hamilton terminando segundo y tercero respectivamente en la sesión de la tarde.

Max Verstappen fue el mejor piloto de Red Bull en quinta posición, a tres décimas del ritmo de Carlos Sainz.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de España?

La clasificación para el Gran Premio de España comenzará a las 16:00 hora local (+2 GMT) en el Circuit de Barcelona-Catalunya. La sesión de tres partes dura aproximadamente una hora.

  • Fechasábado, 21 de mayo de 2022
  • hora de inicio: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 : 30 IST (domingo)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de horarios para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de las sesiones de Fórmula 1 del Gran Premio de España 2022 en diferentes zonas horarias

sesión

GMT

GMT

CEST

hora del Este

PT

AEST

Hora de Japón

IST

FP1

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP2

15:00 16:00

17:00

11:00

09:00

01:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

s

14:00

15:00

16:00

10:00

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

una carrera

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

READ  Golf Channel HD - 822 | Canales deportivos

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com traerá las últimas actualizaciones de Barcelona durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

Resultados Gran Premio de España – FP2:

Resultados Gran Premio de España – FP1:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.