Clasificatorios del Gran Premio de Bélgica de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Max Verstappen de Red Bull abrió el camino en la segunda práctica del viernes, nueve décimas de segundo por delante del rival por el título de Ferrari, Charles Leclerc.

Sin embargo, ambos pilotos tendrán que comenzar la carrera cerca de la parte trasera de la parrilla para anular su asignación de unidades de potencia para este año.

Lando Norris de McLaren fue tercero en la clasificación, aunque por un segundo sobre Verstappen, mientras que Lance Stroll fue un excelente cuarto en Aston Martin.

El quinto puesto fue para Carlos Sainz en el segundo de dos Ferrari.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Bélgica?

La clasificación para el Gran Premio de Bélgica comenzará a las 16:00 hora local (+2 GMT) en el Circuito de Spa-Francorchamps.

  • Fechasábado 27 agosto 2022
  • hora de inicio: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 : 30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulta la página de horarios Para tiempo aire en su zona horaria local.

Las fechas de las sesiones del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com traerá las últimas actualizaciones del spa durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante las clasificatorias del sábado.

GP de Bélgica – Resultados FP1:

GP de Bélgica – Resultados FP2:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.