Clasificatorios del Gran Premio de Baréin de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Max Verstappen y Red Bull Racing lideraron la práctica del viernes antes de la sesión de clasificación de hoy, estableciendo un mejor tiempo de 1 minuto 31,936 segundos en el RB18.

Eso fue menos de una décima más rápido que Charles Leclerc conduciendo Ferrari, mientras que Carlos Sainz fue más de medio segundo tercero en la Fórmula 1-75.

El mejor piloto de Mercedes, George Russell, fue cuarto, con Fernando Alonso completando los cinco primeros para Alpine.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Baréin?

La calificación para el Gran Premio de Bahrein comenzará a las 18:00 hora local (+3 GMT) en el Circuito Internacional de Bahrein el sábado. La sesión de tres partes dura aproximadamente una hora.

  • Historia: sábado 19 de marzo de 2022
  • hora de inicio: 18:00 hora local / 15:00 GMT / 16:00 CET / 17:00 SAST / 18:00 EAT / 11:00 hora del este / 08:00 hora del Pacífico / 02:00 AEST (domingo) / 00:00 JST (domingo) / 20:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de horarios para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Las fechas de las sesiones del Gran Premio de Bahréin de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE.UU. – ESPNEWS / ESPN3
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Bahrein durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

Resultados del Gran Premio de Baréin – FP1:

Resultados del Gran Premio de Baréin – FP2:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.