Clasificatorios al Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Valtteri Bottas estableció la velocidad general el viernes, liderando a su compañero de equipo en Mercedes Lewis Hamilton con un tiempo de 1 minuto 34.874 segundos.

Sergio Pérez de Red Bull encabezó la segunda sesión de práctica del día, pero su mejor vuelta fue solo la tercera en la clasificación general.

El compañero de equipo de Pérez, Max Verstappen, terminó la carrera fuera del liderato en ambas vueltas después de una carrera con Mercedes Hamilton en la FP2.

¿A qué hora comienza la clasificación para el Gran Premio de Estados Unidos?

La clasificación para el Gran Premio de Estados Unidos comenzará a las 16:00 hora local (-5 GMT) en el Circuito de las Américas. La sesión de tres partes dura aproximadamente una hora.

  • fechaSábado, 23 de octubre de 2021
  • hora de inicio: 21:00 GMT / 22:00 GMT / 23:00 CET / 23:00 sábado / 00:00 Cena (domingo) / 17:00 hora del este / 14:00 hora del Pacífico / 07:00 AEST (domingo) / 06 : 00 JST (domingo) / 02:30 IST (domingo)

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación Por tiempo aire en su zona horaria local.

Horarios de sesiones del Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1 2021 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • PAÍSES BAJOS – Ziggo
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – once deportes
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Visa
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido), Movistar (España), Disney + Hotstar (India) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Austin durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la clasificación del sábado.

Resultados del Gran Premio de EE. UU. – FP1:

Resultados del Gran Premio de Estados Unidos – FP2:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.