Clasificatorios al Gran Premio de España: hora de inicio, cómo mirar y canal

Hasta ahora, Mercedes ha disfrutado del control de Red Bull en las eliminatorias, con Lewis Hamilton y Valtteri Bottas logrando dos poles en el medio en comparación con solo una pole para Max Verstappen, aunque debe tenerse en cuenta que el primer pasajero holandés se eliminó debido a los límites de la pista. Fue lo suficientemente bueno para despegar en Portimao.

Mercedes tampoco ha sido derrotado en la clasificación para Barcelona desde el inicio de la era del V6 híbrido en 2014, lo que convierte a la marca alemana en la favorita para volver a la cima.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de España?

Las eliminatorias comenzarán en Barcelona a las 15:00 hora local (+2 GMT). La sesión de tres partes dura aproximadamente una hora.

  • FechaSábado 8 de mayo de 2021
  • Hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 ET / 06:00 PDT / 23:00 EST / 22:00 hora japonesa / 18:30 EST Pacífico

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesiones del Gran Premio de España de F1 2021 en diferentes husos horarios

sesión

GMT

GMT

Honor

Y el

PT

AEDT

Hora de Japón

El

FP1

09:30

10:30

11:30

05:30

2:30

19:30

18:30

15:00

FP2

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

3 en punto

20:00

19:00

15:30

habilitacion

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Elemento

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver las eliminatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Francia – Canal +
  • Alemania – el cielo
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Holanda – Ziggo
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – once deportes
  • ESPAÑA – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viasat
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Las Americas:

  • Estados Unidos – ESPN
  • Canadá – RDS / TSN / Discovery Velocity
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Star Sports
  • Japón – Fuji TV
  • Rusia – Match TV
  • Turquía – S Sport
  • Resto de Asia – Fox Sports

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Network 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir elegible?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido), Movistar (España), Disney + Hotstar (India) también ofrecen sus propios servicios bajo petición.

Comentario directo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Barcelona durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante los clasificatorios del sábado.

READ  Zapatista mexicano visita España 500 años después de la conquista

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *