Canal de TV, cómo y dónde ver o vivir online el Campeonato Sudamericano Sub 20 gratis en tu país

Campeonato Sudamericano Sub-20

Brasil Sub 20 se enfrenta a Colombia Sub 20 en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali en el Campeonato Sudamericano Sub 20. Lea aquí para ver cómo ver este juego en la televisión o en vivo en su ubicación.

© porCBF_Futebol (Instagram)Rafael Ribeiro de Brasil

brasil sub 20 Y colombiano sub-20 encontrarse en Campeonato Sudamericano Sub-20. Esto es increíble Juego tendrá lugar En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali. Los brasileños se encuentran entre los grandes favoritos para ganar el torneo. Aquí tienes toda la información detallada sobre este partido del Campeonato Sudamericano Sub-20 incluyendo cómo verlo por TV o en vivo en tu país.

Brasil ganó el primer partido de la fase de grupos 3-0 PerúEn el segundo partido volvieron a marcar tres goles para ganar 3-1 a Argentina.

Colombia tiene un buen récord, está en el tercer lugar de la clasificación del Grupo A, empató con Paraguay 1-1 y ganó el último partido contra Perú 2-1.

Brasil Sub 20 vs Colombia Sub 20: Inicio

Brasil Sub 20 y Colombia Sub 20 juegan en el Campeonato Sudamericano Sub 20 El miércoles 25 de enero en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali.

Argentina: 8:30 pm
Austria: 00:30 26 de enero
Bolivia: 7:30 pm
Brasil: 9:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Alemania: 1:30 am 26 de enero
México: 6:30 pm
Panamá: 7:30 pm
Perú: 7:30 pm
Suiza: 1:30 am 26 de enero
Estados Unidos: 7:30 pm

Brasil Sub 20 vs Colombia Sub 20: Canal de TV y Transmisión en Vivo

Argentina: TyC SportsPlay
Austria: Deporte 1 Extra, Deporte Digital
Bolivia: Deportes Tigo Bolivia
Brasil: SportTV
Colombia: Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, RCN Televisión y Caracol TV
Ecuador: DIRECTV Deportes Ecuador
Alemania: deporte 1 extra, Dazen
México: Fanatizar México
Macedonia del Norte: MaxTV Ir
Panamá: Nada
Perú: DIRECTV Deportes Perú
Portugal: Canal 11
Serbia: Arena Deporte 1 Serbia
Suiza: Deporte 1 Extra, Deporte Digital
Estados Unidos: Fanatiz Internacional

READ  Luis Enrique de España, "optimista" pese a su empate con Alemania en Qatar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *