Buenos Aires Times | Messi protagoniza la selección de Argentina en semifinales de la Copa América de Colombia

Lionel Messi anotó un gol y otros dos para sus compañeros cuando Argentina venció a Ecuador por 3-0 en Guinea para avanzar a las semifinales de la Copa América.

En los últimos cuatro partidos del martes, los 14 veces ganadores jugarán contra Colombia, que venció a Uruguay en los penales el día anterior.

Messi marcó para Rodrigo de Paul y La Utaro Martínez, capturando una increíble actuación personal con un tiro libre en el tiempo de descuento en casa.

El marcador fue duro para Ecuador, que terminó el juego con 10 hombres luego de ser eliminado por Puntarenas Hiccupic, pero se mantuvo competitivo en todo momento.

La Albiceleste Creó un comienzo brillante y Martínez abrió el marcador brillantemente por un momento. Lanzó el balón sobre el portero Hernán Calandes y luego dejó caer a los Colvertes, solo para evitar el balón a Robert Arboldia.

Unos minutos después Martínez fue desviado desviado por un disparo que provocó que la alemana Bezella cayera a la red lateral desde la esquina.

Carlos Crusoe marcó un gol para Argentina, solo Messi fue derribado por Calendes cuando intentó regresar, pero el seis veces ganador del Balón de Oro vio caer su cañón de disparo del poste.

En el otro extremo, el portero Emiliano Martínez debería ser una advertencia a Sebastián Mundes para una volea de 20 yardas.

Argentina estuvo fuera a siete minutos del descanso cuando Pervis Estubian cruzó desde la izquierda y un brillante cabezazo de Enrique Valencia falló un deslizamiento de Alan Franco en la espalda.

Dos minutos después Argentina se adelantó, con Messi como arquitecto.

READ  Periódico español condenado a pagar un euro al presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, por difamación ▷ SportsBrief.com

En un principio jugó hacia la portería de Nicolás González, pero cuando Calandes lo superó, Messi actuó rápido y marcó el gol de De Paul.

Antes de que el Valencia pudiera ir de todos modos a seis yardas de ancho, todavía había tiempo antes del descanso para que Calantes hiciera una increíble doble parada de Colosas.

Tras el descanso, el Valencia se dirigía de regreso al equipo ecuatoriano, y un disparo cerca del poste de un delantero con alambre chocó con el pie de Martínez justo antes de retroceder.

Más tarde, González transformó una malvada cruz de Estonia en su propia red.

Messi estuvo cerca de matar a Dive, pero su intrincado intento fue mucho más allá de ese poste, mientras que el portero del Aston Villa Martínez negó al suplente Gonzalo Platón un empate con un poste.

El delantero del Milan Martínez finalmente remató al rival ecuatoriano a seis minutos del pase de Messi, atrapado por el hingópico Ángel Di María.

Hinkopic completó unos pocos minutos malos cuando estaba fuera de juego en el momento de la lesión, sacando a la TD María de reemplazo y Messi enviando un tiro libre.

Ospina, que rompe récords

El portero David Ospina fue el héroe cuando Colombia venció a Uruguay en los penales en Brasilia.

Ospina salvó dos tiros desde el punto en la tanda de penaltis el día que ganó su 112 ° sombrero colombiano, compartiendo su récord nacional anterior con Carlos Volderrama.

Atribuyó la victoria al país afectado por su conflicto civil, que había sido uno de los invitados gemelos con Argentina antes de trasladar el torneo CONMEBOL, el organismo rector del fútbol sudamericano, a Brasil por preocupaciones de infección por coronavirus y disturbios sociales en Colombia. .

READ  Fuego de Columbia | Mundo | hjnews.com

«Queremos traer felicidad a nuestro país, un país donde queremos estar en paz, lleno de gente compartida y feliz porque tenemos un país hermoso», dijo Ospina, de 32 años.

90 minutos antes de que la eliminatoria de cuartos de final fuera directo a los penaltis, el marcador estaba 0-0.

Ospina salvó de José Kimines y Matthias Viña, mientras que Colombia anotó sus cuatro penales.

Fue una gran decepción para el dúo de aleros estrella uruguayo Edinson Cavani y Luis Suárez, quienes intercambiaron sus tiros desde el punto, pero por supuesto que jugaron en la última Copa.

El viernes, Brasil venció a Chile 1-0 para avanzar a las semifinales contra Perú el lunes, venciendo a Paraguay 4-3 en penales y un empate 3-3.