Boxeo: Pooja Rani en semifinales. Lovlina Borguhen pierde en Boxam International en España

Fuente de la imagen: IOA

Foto de archivo de Pooja Rani (extremo derecho).

La campeona asiática Pooja Rani (75 kg) ingresó a las semifinales para asegurar una medalla, pero la ganadora del bronce mundial Lovlina Borgoheen (69 kg) se retiró después de perder los cuartos de final en el 35º Campeonato Internacional de Boxeo de Boxam en Castellón, España.

A última hora de la noche del miércoles, Rani, que se dirigía a los Juegos Olímpicos, derrotó a la italiana Assunta Canfora para unirse a MC Marie Com (51 kg), Simranjit Kaur (60 kg) y Jasmine (57 kg) por primera vez en la cuarta ronda. Los tres ganaron hoy los cuartos de final.

Rani es tres veces medallista asiática y también medallista de bronce en los Juegos Asiáticos de 2014.

Sin embargo, Borgohin, que también se clasificó para los Juegos de Tokio, perdió 0-5 ante la rusa Sadat Dalgatova, sorprendentemente al principio del torneo.

La ganadora de bronce asiática Manisha Mun (57 kg) fue otra india que quedó fuera de competición cuando fue derrotada 0-5 por la italiana Irma Testa en los cuartos de final.

Ocho boxeadores indios lucharán el jueves para ganar las rondas de medallas.

La lista incluye cinco de Amit Bangal (52 kg), Manish Kushik (63 kg), Vikas Krishan (69 kg), Ashish Kumar (75 kg), Satish Kumar (+ 91 kg) con Muhammad Husamuddin (57 kg), Sumit Sangwan . (81 kg) y Sanjeet (91 kg).

En el evento participarán boxeadores de 17 países, entre ellos Rusia, Estados Unidos de América, Italia, Kazajstán y España.

READ  Después de la Copa del Mundo, los hombres estadounidenses pasan a un segundo plano durante tres años y medio.