Barcelona vence al Sevilla y avanza al segundo puesto de la Liga española

MADRID (AP) — El renovado equipo del Barcelona, ​​dirigido por el entrenador Xavi Hernández, avanzó al segundo lugar de la liga española por primera vez esta temporada tras vencer el domingo 1-0 al Sevilla en casa.

Petrie González anotó un hermoso gol en el minuto 72 de partido en el Estadio Camp Nou para pasar al Sevilla.

La victoria mantuvo vivas las esperanzas de Barcelona de un título ajustado, ya que estaban 12 puntos por detrás del Real Madrid por un juego. El Madrid ganó 2-1 gracias a dos goles del líder liguero Karim Benzema el sábado en el Zelda Vigo.

El Barcelona está 57 puntos por delante del Sevilla y del campeón defensor Atlético de Madrid, que ganó 4-1 al Alavés el sábado. El Sevilla fue empujado del segundo al cuarto por desempates cabeza a cabeza.

Barcelona no terminó segundo después de un comienzo difícil de la primera temporada sin Lionel Messi. Llegó a los tres primeros hace solo unas pocas rondas.

El Barcelona ha ganado ocho y empatado uno de sus últimos nueve partidos en todas las competiciones. Invicto en 13 partidos consecutivos.

El Sevilla fue segundo desde la 16ª jornada, pero fue fallando poco a poco. Arrastró sus últimos tres seguidos.

El Barcelona tuvo el control en su mayoría, pero luchó para crear oportunidades de gol significativas. El defensa senior Gerard Piqué marcó con un cabezazo en el travesaño 69. Fingió su tiro dos veces fuera del área antes de disparar a ras de suelo y ganó.

El partido se produjo pocas horas después de que el club aprobara un acuerdo con Spotify por al menos 12 temporadas. El acuerdo, que se anunció inicialmente en marzo, fue aprobado por el 89% de los votos en la Asamblea General el domingo.

READ  Spanish Town Apartments abiertos, propiedad de Perkins Road a la venta | Comercial

El BETIS está arriba

El domingo 3 de abril de 2022, el FC Barcelona celebró su primer gol después del primer gol del Barcelona durante el partido de fútbol de la Liga española entre Barcelona y Sevilla en el estadio Camp Nou de Barcelona, ​​España.

El Real Betis debe vencer 4-1 a Osasuna para llegar a la final de la Champions League.

Juanmi anotó dos veces y William Carvalho y Alex Moreno agregaron un gol cada uno para la segunda victoria de los anfitriones en los últimos nueve juegos de todos los tiempos.

Como resultado, superó por cuatro puntos a Sevilla, Atlético y Barcelona.

Atleta gana de nuevo

El Athletic de Bilbao terminó segundo en la racha de dos victorias consecutivas con una victoria de 2-1 sobre Else, y se mantiene en el octavo lugar cerca de los lugares europeos.

Esta es la cuarta derrota de Elsewhere en cinco partidos, seis puntos por encima de la zona de descenso.

Otros resultados

Cádiz amenazó con eliminar al Valencia de la mitad de la tabla 0-0, mientras que Royo Valegano, con 10 hombres, detuvo al Granada 2-2 en los penales cuatro minutos después.