Barcelona vence al Real Madrid, El Clásico, marcador, marcador, video, reacción

Barcelona sorprendió al Real Madrid con una victoria de 4-0 el domingo cuando Pierre-Emerick Aubameyang anotó dos veces en El Clásico en el Santiago Bernabéu.

El partido fue calificado como una prueba del progreso del Barcelona bajo la dirección de Xavi Hernández, y lo hizo con colores sobrehumanos, un insulto a sus más feroces rivales que indica que está listo para competir nuevamente en la Liga española la próxima temporada.

Y si bien el resultado puede tener poco efecto en la carrera por el título, una derrota de esta magnitud, en casa y ante el Barcelona, ​​tendrá graves repercusiones en el Real Madrid.

Mira a los mejores jugadores de fútbol del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura en directo de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora>

Se harán preguntas sobre el futuro de Carlo Ancelotti, ya que el Real Madrid ha superado táctica y técnicamente al Barcelona, ​​​​que fue más rápido, más inteligente y, quizás lo más preocupante, fácilmente podría haber ganado más.

Es cierto que el Real Madrid no pudo contar con los lesionados Karim Benzema y Ferland Mendy, aunque podría haber habido cierta satisfacción, dado que comenzó con nueve puntos en la parte superior de la tabla después de que el Sevilla empató 0-0 con la Real Sociedad.

Pero nada de eso justificaría una derrota tan dramática, el único alivio ahora con la remontada tardía de 12 puntos del Barcelona, ​​aunque con un partido menos.

READ  Arsenal planea la transferencia de verano para el delantero del Everton Dominic Calvert-Lewin como reemplazo de Alexandre Lacazette

Cuando el Barcelona perdió ante el Real Madrid en la Supercopa de España en enero, los catalanes fueron criticados por celebrar el camino estrecho.

Nos estamos acercando», dijo Gerard Piqué.

Tras cinco derrotas consecutivas ante el Madrid, un triunfo de cualquier tipo era el siguiente paso del Barcelona, ​​pero un mazo como este puede ser transformador, dar una gran inyección de confianza y demostrar el proyecto y el optimismo de Xavi para la próxima temporada, todo a la vez. redada.

Poco después del pitido final aquí, Piqué tuiteó: «Estamos de vuelta».

Eder Militao sorprendió a Pedri en el primer minuto y eso fue lo más cerca que estuvo el Real Madrid de todo el partido. Fede Valverde disparó temprano pero el Barcelona se acomodó y en el minuto 23 su afición desde la esquina superior vitoreaba cada pase.

Las oportunidades pronto comenzaron a surgir cuando Ferran Torres se deslizó a favor de Aubameyang, pero fue salvado directamente por Thibaut Courtois, quien luego fue forzado por un disparo de Ousmane Dembele.

Pedri le metió un gran balón a Torres, solo para tapar el deslizamiento de Casemiro pero el dominio del Barcelona fue aumentando y en el minuto 29 marcaron un gol, Dembélé regateó a Nacho Fernández y centro de Aubameyang lo cruzó con la cabeza.

Vinicius Jr. podría haber cambiado el partido si hubiera convertido tras sacar, pero el potente toque permitió a Marc-Andre ter Stegen hacer una atajada.

En cambio, el Barcelona duplicó su ventaja cuando Ronald Araujo cabeceó un tiro de esquina antes del descanso y comenzó la humillación. A los pocos segundos del inicio de la segunda mitad, Torres fue claro y al disparar desviado llegó otra oportunidad un minuto después.

READ  Previa: Venezuela vs Colombia - Predicciones, noticias del equipo, alineaciones

David Alaba y Militao se comprometieron a realizar entradas deslizantes y ambos fallaron, ya que Aubameyang le dio un excelente pase a Torres, quien esta vez no hizo nada malo.

El Barcelona vuelve a divertirse.Fuente: Agencia France-Presse

La afición del Real Madrid había pitado en el descanso pero ahora no estaba tan frustrada como aturdida, y su equipo parecía perdido, forzado y derrotado.

Peor fue, ya que un balón por arriba de Piqué permitió a Aubameyang rematar con brillantez por cuarta vez en el minuto 51. El Real Madrid pensó en fuera de juego para salvarlo pero el VAR intervino y detuvo el gol. El Barcelona celebró, y los banquillos se unieron a la línea de banda.

Aubameyang, Torres y Dembele podrían haber sumado a la vergüenza del Real Madrid, con este último tomando una amplia ventaja después de pasarlo por detrás y bloquear a Militao.

En ese momento, Aubameyang se había ido, la victoria ya se había completado y el campo se despejó rápidamente.