Barcelona necesita más tiempo para avanzar por Inter City en Cuba

comentario

MADRID – El Barcelona tuvo problemas para progresar en su debut en la Copa del Rey el miércoles, y necesitó tiempo extra para derrotar al club de la tercera división Intercity 4-3.

Ansu Fati anotó el gol de la victoria para el Barcelona a los 104 minutos después de que el club catalán cediera tres veces su ventaja en el empate 3-3 en el tiempo reglamentario.

Oriol Sold anotó un hat-trick para los anfitriones en la ciudad de Alicante, en el sureste de España.

El Barcelona, ​​que jugaba sin algunos jugadores clave, marcó con Ronald Araujo en el minuto 4, Ousmane Dembele en el 66 y Rafinha en el 77. Soldi marcó en los minutos 59, 74 y 86.

“Cuba es así, lo sabemos, no es fácil”, dijo Araujo. «Es importante que aprendamos de ello y corrijamos nuestros errores».

El partido tuvo lugar poco después de que el Tribunal Administrativo del Deporte español aprobara una suspensión de tres partidos para el delantero del Barcelona Robert Lewandowski en la Liga española, lo que le apartó del partido liguero contra el Atlético de Madrid el domingo. No estuvo en la convocatoria para el partido de Copa ante el Intercity.

El Tribunal Contencioso-Administrativo levantó la suspensión después de que el Barcelona apelara. Al delantero polaco se le permitió jugar en el empate 1-1 de la liga de la semana pasada contra el Espanyol, quien luego cuestionó el resultado del derbi diciendo que estaba dolido por la decisión inesperada de la corte de Madrid de levantar temporalmente la sanción.

READ  Italia empata, España pierde en eliminatorias mundialistas noticias deportivas

Barcelona, ​​Real Madrid, Valencia y Real Betis no jugaron hasta esta ronda porque forman parte de la Supercopa de España que arranca la próxima semana.

El Real Madrid avanzó este martes por 1-0 al Cacerinho de cuarta división.

Marcos Llorente y el adolescente Pablo Barrios marcaron en cada tiempo y el Atlético de Madrid eliminó 2-0 a la Serie B Oviedo.

Antoine Griezmann asistió en los dos goles de los de Diego Simeone.

El Atlético jugó sin João Félix, Rodrigo de Paul y Stefan Savic.

Sevilla venció 5-0 al Linares Deportivo con hat-trick de Youssef Al-Nesyri, mientras que la Real Sociedad venció 1-0 al Logroñés con gol en la primera mitad de Robert Navarro.

El Mallorca venció 2-0 al Pontevedra con dos goles en la prórroga tras un empate sin goles en el tiempo reglamentario, mientras que el Alavés de la segunda división derrotó 1-0 al Valladolid.

El Valladolid, propiedad del exdelantero brasileño Ronaldo, jugó tarde desde el minuto cinco por la tarjeta roja de Zuhair Fadal.