Arnaut Danjuma Villarreal Cádiz Liga española

MADRID (AP) – Arnaud Danzuma anotó a los cinco minutos del tiempo de descuento para que el Villarreal salvó el martes un empate 3-3 ante el Cádiz en la Liga española.

Tanzuma empató con un disparo desde dentro del área para mantener invicto al equipo de Emery en el tercer partido liguero consecutivo.

Anthony «Soko» marcó un hat-trick para Lozano Cádiz, que llegó a seis partidos en su racha invicta.

Lozano marcó dos goles en la primera parte y uno después del descanso, y el Cádiz marcó dos goles hasta que Paule Dia acercó a los locales en el minuto 80. Pav Torres empató para el Villarreal en la primera parte.

El Cádiz solo ha tenido una victoria esta temporada y está a un punto de la zona de salida.

El Villarreal se mantuvo en el puesto 12 con solo dos victorias.

Atletas retenidos

El Espanyol empató 1-1 con el Athletic de Bilbao y perdió la oportunidad de acercarse al liderato.

El Athletic sumaba dos triunfos seguidos y con otro triunfo el líder podría haberse puesto a dos puntos de la Real Sociedad.

Raúl de Tomás marcó para el Espanyol de media mesa, convirtiendo un penalti en el 33º encuentro. Iñaki Williams igualó a la multitud en el puesto 52.

De Tomas fue expulsado en el tiempo de descuento después de una discusión con un oponente.

El Espanyol, que comenzó con una victoria en casa ante el Real Madrid, no ha perdido en tres partidos.

Alves vuelve a ganar

Alves cayó ante Elsewhere 1-0, ganando el segundo partido consecutivo y saliendo de la zona de salida.

READ  La policía española y rumana califica a 16 víctimas de trata sexual como 'registros de efectivo'

Mamdo Loom anotó temprano en la segunda mitad.

Alves perdió cinco seguidos para comenzar la temporada, venciendo al campeón defensor Atlético de Madrid y cogiendo impulso. Avanzó al puesto 16 con una victoria el martes, a dos puntos de la zona de salida.

Esta es la segunda derrota en tres partidos para Elseca, 15º clasificado.

El miércoles, «Classico» tratando de recuperarse de una derrota en casa ante el Barcelona El Real Madrid ganó sus cuatro partidos en casa esta temporada cuando visita al Rayo Vallecano de Radamel Falcao. Una victoria en casa ante el Osasuna podría dar a la Liga el liderato de la Sociedad madrileña.