Argentina venció a Venezuela en la clasificación al WC; Colombia atrae

Sao Paulo (AP) – Argentina venció el jueves 3-1 a Venezuela en el Estadio Olímpico de Caracas para clasificar luego de siete partidos en el Mundial Sudamericano.

Los campeones de la Copa América jugaron con la ventaja de un hombre 32 minutos después.

Ludoro Martínez marcó con la ayuda de Giovanni Lo Celso en la primera parte. Joao duplicó la ventaja de Corea desde el borde del área en el minuto 71 después de un rápido intercambio con Messi y La Toro. Angel Korea se acercó al tercer lugar a los tres minutos.

Jefferson Sodelto anotó para los locales desde cerca del pitido final.

«La primera mitad fue fantástica para nosotros hoy y no llegaron a uno», dijo Lutarro. «Después de que obtuvimos el puntaje, pudimos trabajar con más descansos para poder llevarnos a casa los tres puntos».

Venezuela nunca se ha clasificado para el Mundial. Con cuatro puntos, podría terminar en un partido de todos contra todos de 10 equipos después de siete juegos. Los cuatro primeros se clasificarán automáticamente para jugar en Qatar el próximo año. El equipo quinto participa en los Playoffs Internacionales.

Muchos jugadores con base en el Reino Unido no viajaron a la ronda de clasificación sudamericana en esta ronda debido a las restricciones del gobierno 19 impuestas por el gobierno británico. Argentina no se perdió ni un solo cuarto de la llamada.

Los próximos líderes del torneo de Argentina serán contra Brasil, que se ha perdido a nueve jugadores de la Premier League, incluidos cinco titulares. Selego jugará en Chile el jueves y enfrentará a sus archivos en Sao Paulo el domingo.

READ  La Asociación Cívica Hispanoamericana amplía su programa de profesionalismo en Lancaster

Si Argentina hubiera perdido ante Venezuela, Ecuador les habría ganado, que venció a Paraguay 2-0 horas atrás. Félix Torres marcó el primer gol de cabeza en el minuto 88. En la prórroga Michael Estrada consiguió su red. Argentina es tercera con 15 puntos y Ecuador 12 puntos.

Ecuador recibirá a Chile en la próxima ronda, mientras que Paraguay enfrentará a Colombia.

Colombia derrotó a Bolivia en el apogeo de La Paz. El gol de Roger Martínez en el minuto 69 empató para Bolivia en el minuto 83 desde fuera del área de Fernando Saceto frente a Colombia.