Al-Nasr se enfrenta al Almería español en Riad en un amistoso

El sábado marcó el primer día de trabajo después de la espectacular ceremonia de apertura celebrada la noche anterior a los Juegos Sauditas 2022 en Riyadh. Estos son algunos de los aspectos más destacados de todas las competiciones.

Juegos Paralímpicos: Goalball

El príncipe Fahd bin Jalawi bin Abdulaziz bin Musaed, vicepresidente del Comité Olímpico y Paralímpico de Arabia Saudita y director de los Juegos de Arabia Saudita, otorgó a Al-Baha la medalla de oro por ganar la competencia de goalball en los Juegos de Arabia Saudita de 2022 en los Juegos Olímpicos del Príncipe Faisal bin Fahd. Complejo.

Al-Baha derrotó a Riyadh 11-1 en la final, mientras que Al-Ras ganó el tercer lugar y el bronce tras vencer a Asir 8-2.

Además de honrar al Príncipe Fahd, los ganadores de las medallas fueron felicitados por Majid Al-Osaimi, Presidente del Comité Paralímpico Asiático, Miembro de la Junta Directiva del Comité Paralímpico Internacional y Embajador Nacional de UNICEF.

natación

Un día completo de competencias de natación y medallas se llevó a cabo en el Complejo SAOC, comenzando con el evento de estilo libre masculino de 50 m, donde Emad El Din Basem Zabin se llevó la medalla de oro con un tiempo de 23:88 segundos. Seguido de Youssef Bu Arish (23:91 segundos), mientras que Faisal Al-Shilati ganó la medalla de bronce con un tiempo de 24:57 segundos.

En los 100 metros espalda masculino, Ali Al-Essa ganó la medalla de oro con un tiempo de 58:98 segundos, la plata fue para Muhammad Basmati (1:00:81) y el bronce para Muhammad Agendi (1:02:76). ).

READ  Eva Longoria lleva la vida latina a la pantalla

La final del tercer día vio a Saktan Al-Otaibi ganar la medalla de oro en los 50 m braza masculino con un tiempo de 29:72 segundos. Louay Tashkandi ganó la medalla de plata (29:89 segundos), mientras que Mahmoud Khaled Yaqoub ganó la de bronce (30:68 segundos).

Ahmed Ali Al-Hashem ganó el oro en los 400 m estilo libre masculino con un tiempo de 4:16:92, mientras que Zaid Al-Sarraj se llevó el bronce con un tiempo de 4:20:00. Hassan Al-Baqshi llegó en tercer lugar con un tiempo de 4:20:79.

Los ganadores en todas las categorías recibieron sus medallas de manos de Ahmed Al-Kadmani, Presidente de la Federación Saudita de Natación, y Abdullah Al-Yami, Director Ejecutivo de la Federación Saudita de Natación.
Levantamiento de pesas

Se llevaron a cabo tres eventos de levantamiento de pesas en el estadio principal del Riyadh Club, donde despegó la categoría de 71 kg de mujeres, en la que Amal Al-Sharrani del Al-Ahly Club ganó la medalla de oro con un levantamiento total de 147 kg.

Al Anoud Al Khalifa ganó la plata (139 kg), mientras que Lilia Mai ganó el bronce (136 kg).

En la categoría masculina de 89 kg, Ismail Al-Suwaileh ganó el primer lugar y la medalla de oro tras levantar 329 kg. Levantando algo menos de dos kilogramos, Ali Al-Abandi se llevó la plata, mientras que Nawaf Al-Eid se llevó el bronce con 319 kilogramos.

La última competencia de hoy fue en la carrera de levantamiento de pesas de 102 kg masculino, donde Ali Al-Othman ganó la medalla de oro (332 kg). La plata fue para Khalil Al-Hamqan con 317 kilogramos, y el bronce fue para Jihad Al-Ghazawi con 316 kilogramos.

Los ganadores recibieron sus medallas de manos de Muhammad Ahmed Al-Harbi, Presidente de la Federación Saudita de Halterofilia y miembro de la Federación Internacional de Halterofilia, y Ali Dhafir Hakami, Vicepresidente de la Junta Directiva de la Federación Saudita de Halterofilia.
golf

La competencia de golf masculino, que se llevó a cabo durante dos días en el Riyadh Golf Club, contó con la participación de 38 jugadores, y Faisal Al-Sahlab encabezó la lista.

Saud Al Sharif ganó la medalla de plata y Othman Al Mulla la de bronce.

Los ganadores recibieron sus medallas de manos de Mohammed Al-Muhanna, miembro de la Junta Directiva de la Federación Saudita de Golf.
ciclismo (carretera)

Las competencias de ciclismo individual masculino y femenino concluyeron hoy sábado en Riyadh, donde se disputaron las competencias masculinas en una distancia de 126 km, y la distancia total para mujeres fue de 56 km.

La medalla de oro fue para la carrera individual masculina en Mohammed Al-Jaber Road, que terminó la carrera con un tiempo de 2:50:20. Fahd Al-Ghamdi ganó la medalla de plata (2:50:22) y Hassan Al-Ibrahim (2:50:52) ganó la de bronce.

Mishaal Al Hazmi ganó la carrera de ruta individual femenina con un tiempo de 1:47:10. La plata fue para Munira Al-Dariwish (1:47:20) y el bronce para Erica Martinez (1:47:28).

Los ganadores de las medallas fueron honrados por la Princesa Mashael bint Faisal, Presidenta del Comité de Mujeres de la Federación Árabe Saudita de Ciclismo, y Abdullah Al-Wathlan, Presidente de la Federación Árabe Saudita de Ciclismo y Miembro de la Junta Amin Al-Halili.
pádel

La competencia de dobles femeninos concluyó con Areej Freeh y Sarah Salhab ganando la medalla de oro luego de vencer a Alexia Tashbeva y Samaher Kurdi, quienes deberían haber ganado la medalla de plata. La medalla de bronce la ganaron Najwa Salhab y Noura Al-Sulaiman.

READ  El documental francés On The Adamant, la actriz española Sofia Otero, de 8 años, gana los máximos premios en la Berlinale

Las medallas fueron entregadas por Khaled Al-Saad, presidente del Comité Saudita de Badel y director gerente, Munira Al-Barrak.
baloncesto

Hoy, sábado, continuaron los partidos de la fase de grupos de baloncesto femenino en el estadio principal de Al Hilal con los siguientes resultados:

Abha 56-41 Media Luna

Unidad 50-44 Federación

Riad 36-31 victoria
balonmano

En la cancha central del KSU Arena se llevaron a cabo tres partidos de la fase de grupos de balonmano masculino con los siguientes resultados:

Khuildia 30-30 Taraji

Unidad 43-37 Justicia

Al-Safa 25-21 Al-Ahly
vóleibol

Hoy se disputaron cinco partidos de la fase de grupos en el Complejo SAOC.

En los grupos femeninos, Al-Ittihad derrotó a Taraji 3-0, mientras que Al-Hilal derrotó a Alanka 3-1. Finalmente, Al-Nassr venció a Al-Nahda por 3-0.

En la fase de grupos masculina, Al-Ahly derrotó a Abha 3-0 y Al-Hilal derrotó a Al-Nassr 3-0.