Resumen y Gol: Torneo Amistoso 2022 Arabia Saudita 0-1 Colombia | 05/06/2022

15:08 hace 7 horas

Fin de partido de los 90+9′

El partido finalizó en el Estadio Enrique Roga. La selección colombiana ganó su amistoso en el primer tiempo gracias a un gol de Santos Boré.

14:56 hace 7 horas

90′ tiempo extra

El juego durará siete minutos más.

14:55 hace 7 horas

89′ Arabia Saudita Alternativa

Ali Lajami fue designado para reemplazar a Abdullah Alhamdan.

14:49 hace 7 horas

85′ Últimos cinco minutos

El final del partido está cerca. La segunda mitad es muy débil.

14:43 hace 7 horas

78′ Reemplazo de Colombia

Carscar Estupiñán Éder Álvarez sustituyó a Balanta, lesionado.

14:41 hace 7 horas

75′ Arabia Saudita doble cambio

Entra Abdulaziz Al-Bishi y Abdulrahman Ghareeb en Hattan Bahebri y Firas Al-Buraikan.

14:32 hace 8 horas

69′ Tarjeta Amarilla

Daniel Muñoz fue advertido por Colombia.

14:30 hace 8 horas

67′ ¡Arabia Saudita tuvo!

Jose Sunga atrapó el disparo desde abajo de Hutton Bahabri.

14:29 hace 8 horas

65′ Reemplazo de Colombia

Kevin Velasco reemplaza a Steven Alcetta lesionado.

14:24 hace 8 horas

58′ Doble transición a Colombia

John Lukami y Helibeldon Palacios reemplazaron a Edward Atousta y Carlos Giosta.

14:23 hace 8 horas

55′ Primeros Minutos

No pasó mucho en el inicio de la segunda parte… solo unos minutos antes Hernández tuvo algunos acercamientos a esas áreas y la única opción.

14:11 hace 8 horas

47′ se acercó a Colombia

El portero Mohamed Al Owais detuvo un tiro de Kucho Hernández.

13:48 hace 8 horas

45′ tiempo extra

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

13:43 hace 8 horas

40′ últimos cinco minutos

El primer tiempo está a punto de terminar. Colombia atrapa la pelota y la gira tratando de frenar a Arabia Saudita.

13:34 hace 9 horas

31′ ¡Sunga ataja!

Llegó cerca de Arabia Saudita. Fraser Al Brigan intentó rematar al portero colombiano, pero éste hizo una buena parada.

30′ competencia de media hora

Aunque la diferencia debería ser mayor, el marcador sigue 1-0 para Colombia.

13:31 hace 9 horas

27′ fue para Colombia

Rafael Santos Bore se lo perdió porque estaba frente al portero en la práctica.

13:29 hace 9 horas

¡Pelota para 25′ poste! Colombia tenía!

Después de que Rafael Santos Bore llevara una nota de un competidor en el área y le dejara el balón, Steven Alsat tuvo una clara ocasión de cara al arco.

13:26 hace 9 horas

22′ Colombia se acercó

El centro de John Arias desde la derecha se fue desviado a la izquierda, dirigido por Eder Alvarez Balanda.

13:25 hace 9 horas

20′ Colombia sigue ganando

El marcador es 1-0. Colombia está tratando de ser más cooperativa en su juego para atrapar la pelota.

13:20 hace 9 horas

16′ Colombia se acercó

El portero Alois detuvo el disparo de Rafael Santos Boré.

13:15 hace 9 horas

9′ GOOOOOOL para Colombia

¡Rafael Santos Bore! El delantero colombiano marcó tras centro de Edward Atousta desde la derecha.

13:05 hace 9 horas

comienza la competencia

Arranca el partido entre Arabia Saudita y Colombia.

13:00 hace 9 horas

Equipos en el campo

Jugadores de Arabia Saudita y Colombia saltan al campo.

llegar de nuevo

Estamos listos para traerte la acción de este partido amistoso entre Arabia Saudita y Colombia.

12:05 hace 10 horas

¡Mira el resultado en vivo de Arabia Saudita vs Colombia aquí!

En unos minutos compartimos con vosotros los titulares del partido Arabia Saudí vs Colombia en directo y las últimas novedades del Estadio Enrique Roca de Murcia. No te pierdas ni un solo detalle de las actualizaciones de la competencia en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

12:00 p. m. Hace 10 horas

¿Cómo ver Arabia Saudita vs Colombia en vivo por TV y en línea?

11:55 hace 10 horas

¿A qué hora es el partido amistoso entre Arabia Saudita vs Colombia?

11:10 hace 11 horas

¡Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: Arabia Saudita vs Colombia Anuncios en Vivo!

Mi nombre es Jonathan Martinez y seré su anfitrión para esta competencia. Aquí le traemos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo en VAVEL.