Rangers 1-0 Alashkert: Alfredo Morelos anota en el play-off de la Europa League | noticias de futbol

El gol de Alfredo Morelos en la segunda mitad le dio a los Rangers su menor número de ventajas en el partido de ida de la eliminatoria de la Europa League contra Alalashkert en Ibrox.

Los Rangers, que fueron eliminados de la Liga de Campeones por un Malmo de 10 hombres la semana pasada, tuvieron problemas para romper los visitantes limitados y luego fueron eliminados en el minuto 43 cuando el mediocampista John Lundstram fue expulsado por su segunda tarjeta amarilla.

Los exhaustos anfitriones mantuvieron su dominio y devolvieron el gol de Morelos en el minuto 67 para asegurar una victoria por 1-0 con confianza antes del partido de vuelta en Armenia.

Los Rangers, sin el dúo de comentaristas Glenn Kamara y Kemar Rove, dominaron la posesión desde el principio, como se esperaba, antes del minuto 22 cuando Ryan Kent desde 14 yardas besó el travesaño en el camino.

En el minuto 35, un centro raso de Lundstram desvió y superó al portero Eugenin Kankarewicz, pero cruzó un córner infructuoso.

Lundstram, reservado 10 minutos antes para un paseo en David Khurtsidze, fue expulsado por tirar al delantero José Embalo.

El lateral izquierdo Calvin Basie hundió a Gers en el área de penalti justo antes del final de la primera mitad, pero las demandas de un fuerte penalti fueron ignoradas.

El mediocampista Juninho Bacona, quien fichó desde Huddersfield antes del saque inicial, fue aclamado por la multitud en la primera mitad antes de que Scott Wright reemplazara a Kent al comienzo de la segunda mitad.

READ  Vingegaard se rompió la clavícula y varias costillas en un accidente mientras corría en España. Evenpoel también resultó herido

El zaguero de Alashkert Romyan Hofsipian detuvo el intento de Morelos antes de que un centro del delantero colombiano Ianis Hagee golpeara el poste desde ocho yardas.

Sin embargo, cuando el capitán James Tavernier envió al Morelos sin marcar a la carrera, el delantero pasó por debajo de Cancarvich e Ibrox explotó con gran alegría y alivio.

Si bien no hubo más anotaciones, la escasa ventaja de los Rangers a Armenia la próxima semana fue bienvenida en la primera mitad, aunque todavía hay trabajo por hacer.

¿Entonces que?

Los Rangers viajarán al condado de Ross en la Premier League escocesa el domingo a las 3 p.m., antes de enfrentar el partido de vuelta en Alashkert el próximo jueves, y el partido de vuelta comenzará a las 4 p.m.