32 Horas Walker High Altitude eleva a los Celtics sobre los Pacers 118-112 | Deportes profesionales

Pemba Walker entregó dos tiros libres tardíos y anotó 32 puntos, el nivel más alto de la temporada, para ayudar a los Boston Celtics a asegurar una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria por 118-112 sobre los Indiana Pacers el viernes por la noche en Boston.

Daniel Theiss agregó 17 puntos y Jaylen Brown terminó con 15 puntos.

Indiana lideró hasta por 14 puntos en la primera mitad, pero no pudo avanzar en los últimos 24 minutos al perder por tercera vez en cuatro juegos.

Dumantas Sabonis lideró a los Pacers con 24 puntos y nueve asistencias. Justin Holiday agregó 19 puntos y cinco rebotes.

El equipo de los Celtics 12-4, coronado por una patada de balón de Walker, le dio a Boston un pad de 110-101 en el último cuarto.

Indiana se acercó 112-109 en bandeja de Sabonis con 1:23 jugables. Gira por Jaylen Brown y luego devuelve la pelota a Indiana.

Eid perdió un triple puntero desde la esquina y golpeó uno en el otro extremo. Pero en la siguiente toma de posesión de Indiana, Sabonis ganó un retroceso amistoso desde la parte superior de la placa trasera en 3 de profundidad que recortó el avance de Boston a 115-112.

Los Celtics casi tienen una infracción de 8 segundos, pero Walker golpeó la pelota en la cancha y se cometió una falta, empatando dos tiros libres consecutivos con 11.6 segundos restantes para ayudar a bloquearla.

Una de las cosas que el entrenador de los Celtics, Brad Stephens, cree que ha obstaculizado a su equipo en ocasiones esta temporada es controlar mucho el balón cuando los principales anotadores Jason Tatum y Brown Walker tienen el balón en sus manos.

Hubo mucho movimiento por parte de sus compañeros, quienes presionaron la acción en la mitad del campo, atacando fuerte dentro de la defensa de Indiana.

Los Pacers comenzaron rápidamente, anotando sus primeros 12 puntos en el juego, que incluyeron un par de triples y una jugada de tres puntos de Miles Turner. La ventaja de Indiana creció 18-4, pero Boston respondió cerrando el cuarto con 13-28 para liderar 32-31.

Tatum y Brown se enfrentaron para pagar solo 2-8 desde la cancha, siete puntos en el período inicial.

La mayor parte del trabajo pesado para el regreso de los Celtics provino de otra fuente. Ella subió al banco, contribuyendo con 27 puntos en la primera mitad para ayudar a Boston a anotar una ventaja de 61-60 en el descanso.

Raptors 122, Rockets 111: Norman Powell anotó 30 puntos y Kyle Lowry anotó un hat-trick y un hat-trick y los Toronto Raptors vencieron a los Houston Rockets en Tampa, Florida.

Los Raptors no contaron con el entrenador en jefe Nick Norse y cinco entrenadores asistentes y el delantero titular Pascal Siakam de acuerdo con los protocolos de salud y seguridad de la NBA en relación con el coronavirus. El técnico asistente Sergio Scarilo dirigió al equipo. Estuvo lejos de los Raptors mientras entrenaba para España en las eliminatorias de la Copa de Europa de Baloncesto 2022, y acaba de salir de la cuarentena el viernes.

Scarilo tiene una amplia experiencia como entrenador en jefe, ganando las ligas en Italia, España y Rusia, además de que fue el entrenador de la selección de España, ayudando a ese equipo a ganar medallas en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 como ganar el título de la Copa del Mundo de Baloncesto en el año 2019.

READ  Partido España vs Portugal: predicción, hora de inicio, TV, transmisión en vivo, noticias del equipo, h2h para el partido de la Liga de las Naciones

Siakam fue catalogado como fuera de juego unas dos horas antes del partido, lo que indica que tiene un problema de prueba o un problema de rastreo de contactos. Jugó el miércoles por la noche en Miami en una derrota ante los Raptors ante el Heat.

Lowry anotó 20 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para ayudar a los Raptors a entregar a los Rockets por décima derrota consecutiva. Fred Vanfleet agregó 25 puntos, tomando 5 de 11 triples. Lori fue 4 de 5 desde larga distancia y Powell fue 4 de 8.

Victor Oladipo lideró a los Rockets con 27 puntos, John Wall anotó 21 puntos y brindó 12 asistencias.

Laurie y Powell lideraron a Toronto en una ronda de 44-21 durante 13 minutos que puso a los Raptors al mando con 65-50 al final de la primera mitad.

Reyes 110, Pistones 107: De Aaron Fox anotó 27 puntos y los Sacramento Kings detuvieron una racha de nueve derrotas al vencer a los Detroit Pistons en Detroit.

Sacramento desperdició una ventaja de 17 puntos en el primer cuarto, luego se recuperó de un déficit de ocho puntos en el último cuarto. Kings resistieron después de que Detroit pareció haber fallado dos tiros libres tardíos a propósito; antes, los Pistons podrían haber tenido que usar esa estrategia desesperada.

Los reyes fueron más altos 106-104 cuando Harrison Barnes se equivocó de Ocean. Buddy Heald se abalanzó para conseguir una pista para Sacramento 12,9 segundos antes del partido, pero la jugada fue desafiada por Detroit y la decisión fue revertida. Hield cometió un error y Josh Jackson se acercó a la línea en el otro extremo con la oportunidad de conectar.

Jackson falló el primer tiro libre, luego pareció haber fallado el segundo a propósito. Nemanja Bjelica se recuperó a favor de Kings y se comprometió, haciendo uno de dos tiros libres para impulsar el avance a tres.

Sacramento Jeremy Grant falló rápidamente, lanzando dos tiros libres. Bellica luego tomó un tiro de esquina para hacer el marcador 109-106, los Kings fallaron nuevamente por tres puntos, y Dennis Smith Jr. fue puesto en la línea 8.1 segundos antes del partido.

Smith hizo el primer tiro libre, pero sus faltas deliberadas en el segundo no golpearon el aro. El balón fue a Sacramento.

La falta de Barnes se cometió 7.4 segundos antes del final del partido, pero solo acertó uno de los dos tiros libres, lo que le dio a los Pistons otra oportunidad de perder tres veces. Sin embargo, faltaba en todo el impugnado Triple Grant Index.

Soles 106, Bulls 97: Devin Booker y Dendray Eton anotaron 22 puntos cada uno, mientras los Phoenix Suns vencieron a los Chicago Bulls en Chicago.

Chris Paul, quien se unirá a Booker en el partido All-Star, agregó 14 puntos, 15 asistencias y seis rebotes para ayudar a los Suns a ganar su décimo en 12 partidos.

Zach Lavigne anotó 24 puntos para Chicago. Los Bulls han ganado tres seguidos.

Suns 6 estuvo fuera de los 22 del rango de 3 puntos después de promediar 19 triples en sus últimos cuatro partidos. Su racha de 120 puntos terminó con cinco partidos.

Frank Kaminski anotó 15 puntos y Bridges agregó 14 puntos.

Chicago hizo una canasta y anotó seis puntos en los últimos cinco minutos.

Kobe White agregó 19 puntos para los Bulls, mientras que Thaddeus Young anotó 13 puntos y 10 rebotes. Los Suns anotaron 10 de un total de 10 puntos en el último cuarto del último cuarto de Chicago.

Los Bulls terminaron el segundo cuarto calientes, haciendo nueve tiros de sus últimos 11 tiros para tomar una ventaja 58-46. Lavigne anotó ocho puntos durante el 19-4 que puso fin al partido.

Clippers 119, Grizzlies 99: Kawhi Leonard anotó 30 puntos, Lou Williams agregó 17 puntos y Los Angeles Clippers vencieron a Memphis Grizzlies en Memphis, Tennessee, para dividir una serie de dos juegos.

Terence Mann, Nicholas Batum y Paul George anotaron 13 puntos para los Clippers, perdiendo 122-94 el jueves por la noche.

Jonas Valancionas lideró a Memphis con 22 puntos y 11 rebotes. Ja Morant anotó 20 puntos antes de ser despedido, y se embolsó un par de técnicos para discutir sin contacto con 2:18 restantes. Diantoni Milton anotó 16 puntos.

Está claro desde el principio que los Clippers iban a ser más agresivos en ambos extremos de la tierra de lo que habían sido la noche anterior.

Los Clippers se enfocaron defensivamente en proteger la pintura mejor que en el juego anterior cuando Memphis acumuló 72 puntos de pintura. Los Ángeles estaba listo para ver si los Grizzlies podían hacer suficientes tiros externos.

La enérgica defensa de Los Ángeles contribuyó a más tiros y giros controvertidos de Memphis. Al final, la presión dio sus frutos cuando los Clippers cerraron el juego 13-1 por 63-47 en la primera mitad. Las luchas de tiro de Leonard y George de la noche anterior no fueron evidentes cuando se reunieron para filmar 11 de 16 desde la Tierra.

Los Grizzlies solo lograron un 40% de tiros en la mitad

La segunda mitad continuó con el tema mientras la defensa de Los Ángeles continuaba frustrando a los tiradores de Memphis, que estaban atrapados al 40% del alcance.

Los Clippers nunca perdieron su ventaja de dos cifras en la segunda mitad, aumentando a 20 en varias ocasiones.

Heat 124, Jazz 116: Jimmy Butler y Miami Heat lograron su victoria más importante de la temporada y derribaron al equipo con el mejor récord de la NBA en el proceso.

Butler anotó 33 puntos, el más alto en la temporada, Goran Trajic empató en su mejor actuación de la temporada con 26 puntos y Heat venció a Utah en Miami, dando a Jazz (7-26) su tercera derrota en los últimos 25 partidos.

Pam Adebayo anotó 19 puntos y 11 rebotes para Miami, que ganó sus cinco mejores partidos consecutivos de la temporada. Duncan Robinson anotó 15 goles y Kendrick agregó 12 para T.

Donovan Mitchell anotó 30 para Jazz, que consiguió 17 de Bojan Bogdanovic y 15 de Rudi Joubert. Mike Conley anotó 14 goles para Utah, lo que le valió 13 puntos para Jordan Clarkson y Joe Inglis.

Hit tuvo que cavar una y otra vez en el cuarto juego para ganar.

Dragic encontró que Andrei Iguodala tenía un triple puntero abierto, luego se ofreció a sí mismo otro en la siguiente posesión de Hit para liderar 114-107.

Los triples de Bogdanovi comenzaron con 3:39 desde la izquierda en el último ataque de jazz, Connelly consiguió un tiro de esquina en la siguiente posesión de Utah y Joubert disparó dos veces la próxima vez. Así, el jazz estaba en el rango de 116-115.

Pero no se acercaron, ya que Dragic se hizo cargo de aniquilar lo que habría sido una canasta de Conley con 1:58 restantes. Jazz terminó perdiendo los últimos seis tiros.

El equipo Jazz paga el 41,2% con tres lanzamientos en la primera mitad de los partidos de esta temporada contra todos excepto Miami, y solo el 22,2% en la primera mitad de su partido contra el Heat. Fueron 7 de 24 antes de que terminara la primera mitad el viernes, lo que es parte de la razón por la que Miami entró al receso con un aumento de 57-53.

Hubo seis enfrentamientos, seis cambios importantes y ninguno de los equipos había avanzado más de seis en esa primera mitad. Miami mantuvo una ventaja de 96-94 después de tres cuartos, un requisito previo para vencer al jazz esta temporada. Entró a Utah el viernes 24-0 cuando tomó la delantera después de tres cuartos, 2-6 cuando estaba detrás.

Al Thunder 118, Al Suqur 109: Shay Gilgus Alexander anotó 24 puntos, y el Oklahoma City Thunder venció a los Atlanta Hawks en Oklahoma City después de cambiar sus uniformes al final de la primera mitad porque la mezcla hizo que los equipos usaran colores similares al principio.

El Thunder comenzó el partido con su uniforme naranja al atardecer mientras que los Falcons vestían de rojo, lo que dificulta la distinción entre los equipos.

Oklahoma City dijo en un comunicado que los Falcons vestían el uniforme incorrecto. El equipo dijo que la liga debería haber encontrado el error, pero debido a que los Falcons solo trajeron sus uniformes rojos en su viaje, el trueno cambió a blanco en la segunda mitad.

Le Dort anotó 19 puntos y Darius Basel agregó 18 puntos y 12 rebotes para el equipo Thunder.

John Collins anotó 25 puntos y Clint Capella anotó 17 puntos y 21 rebotes para los Hawks. Trey Young, quien jugó para la Universidad de Oklahoma, finalizó 17 a 7 a 21 tiros.

Thunder estuvo bien antes del cambio combinado: dispararon un 60% en la primera mitad para liderar 63-55 en la primera mitad. Oklahoma City tuvo un buen comienzo en blanco, superando 96-80 después de tres cuartos.

Los Hawks redujeron el déficit a seis en el último cuarto, pero Thunder recuperó el control. Bazley caminó hacia el aro, se levantó, agarró su izquierda y lanzó una mermelada monstruosa en su mano que puso a Oklahoma City en ventaja 116-105.