10 seguidos invicto para el Real Madrid; Así fue el último derbi madrileño

El último derbi madrileño de la Liga Santander fue una competición muy fuerte y pareja entre los dos equipos de la capital española, el Atlético de Madrid y el Real Madrid.

Foto de perfil de los jugadores del Real Madrid. AP

El derbi madrileño es uno de los partidos más esperados de todas las temporadas, ya que Madrid se ha convertido en la capital mundial del fútbol donde los aficionados de todos los continentes se acercan para disfrutar de la pasión del Real Madrid y el Atlético de Madrid.

Los blancos tienen un buen historial recientemente, con el Atleti ganando su último derbi liguero en la 2015/16. He aquí un vistazo a las últimas reuniones.

2020/21 Jornada 26 – Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid

El último derbi madrileño en La Liga Santander fue una competición muy igualada e intensa entre los dos equipos de la capital española. Luis Suárez marcó su primer gol en este partido para poner por delante al Atlético de Madrid. Sin embargo, el Real Madrid consiguió igualar tarde, premio a su esfuerzo y constancia a lo largo de la segunda parte. En el minuto 87 del partido, Karim Benzema pegó en la red para repartirse el botín en el Wanda Metropolitano.

2020/21 Jornada 13 – Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid

El ex derbi del Real Madrid jugó en Valdebebas en la primera parte de la temporada pasada y los blancos vencieron 2-0 a sus rivales de la ciudad gracias al cabezazo de Casemiro y al gol en propia puerta de Jan Oblak de Dani Carvajal.
Rebotó en el poste y tacleó al portero. Eso le bastó al Real Madrid para conseguir los tres puntos.

2019/20 Jornada 22 – Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid

El Real Madrid consiguió una simple victoria sobre el Atlético de Madrid en el último derbi, en presencia de la afición. Este partido se disputó en el estadio Santiago Bernabeu, y Benzema pegó un centro para marcar el único gol del balón
tarde.

2019/20 Ronda 7 – Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid

La última vez que se disputó el derbi en el abarrotado estadio Wanda Metropolitano de LaLiga Santander, no hubo goles para animar pero el público fue testigo de una trepidante batalla. Fue un partido duro y parejo, pero ni el equipo de Diego Simeone ni los de Zinedine Zidane consiguieron romper el empate.

2018/19 Ronda 23 – Atlético de Madrid 1-3 Real Madrid

El Real Madrid venció al Atleti por 3-1 cuando visitó el Wanda Metropolitano en la segunda mitad de la temporada 2018/19. Este fue un duelo de ida y vuelta, con Casemiro abriendo el marcador antes de que Antoine Griezmann elevara el nivel de los anfitriones. Y los tres puntos fueron para el Real Madrid, con Sergio Ramos lanzando un penalti y Gareth Bale convirtiendo el tercero.

Leer todos los archivos últimas noticiasY noticias de actualidadY noticias de cricketY Noticias de BollywoodY
Noticias de la India Y Noticias del espectáculo aquí. Síganos Sitio de redes sociales de FacebookY Gorjeo Y Instagram.