Режиссер «Uncharted» раскрыл самую большую ошибку в фильмах о видеоиграх

Том Холланд и Марк Уолберг выводят Uncharted на большой экран.

Сони

Вам не обязательно быть фанатом видеоигр, чтобы получать удовольствие от просмотра «Охоты за сокровищами». Анонимный. На самом деле, режиссер Робин Флейшер говорит, что выбор Тома Холланда в качестве младшей версии героя видеоигр Натана Дрейка является ключом к созданию адаптированного фильма, который предлагает что-то как геймерам, так и новичкам.

В то или иное время режиссеры, в том числе Дэвид Рассел, Шон Леви, Дэн Трахтенберг и Трэвис Найт, были связаны с соавторством фильма Uncharted Games от Sony PlayStation и разработчиков Naughty Dog. Работа над фильмом длилась так долго, что Марк Уолберг превратился из роли Натана Дрейка в главную роль в финальном фильме в роли Салли, старшего наставника любимого героя Нидерландов.

Наконец-то Uncharted был представлен на экране Флейшером, режиссером фильмов Zombieland, Gangster Squad и Первый фильм Веном. Я встретил его по телефону из Рима, где он участвовал в промоушене фильма, который стартует в США в пятницу, 18 февраля.

Uncharted давно находится в разработке. Каким был игровой процесс, когда вы попали на борт?
Флейшер: У меня был отличный сценарий, очень похожий на финальный фильм. Я сделал два фильма подряд с Sony, Venom и Zombieland 2, так что у нас были отличные рабочие отношения, и я чувствовал, что когда они прислали мне сценарий, они сделали мне подарок, потому что он полностью передал дух того, почему Я люблю фильмы. У него была такая глобальная привлекательность с этими удивительными локациями, классическим любовным романом в центре фильма и несколькими клипами-триллерами, в которые я просто не мог поверить. Я, честно говоря, не мог представить, как буду их делать, но это было так захватывающе, потому что они были такими оригинальными. Я был так тронут, когда мне прислали сценарий, потому что для меня это был фильм-мечта. Охота за сокровищами — это любимый жанр, который, я думаю, отвечает многим из нас, кто пришел в киноиндустрию, но, кажется, они больше не снимают фильмы в этом жанре.

Вы много играете в игры?
Я играл в первую игру Uncharted, когда она вышла. «Индиана Джонс» — один из моих самых любимых фильмов, и именно поэтому меня тянет к нему. Но потом моя жизнь стала более занятой, и у меня появились дети. У меня не было времени на видеоигры. Я потерял представление о том, что должны были сделать Нейт и Салли, но, конечно, после того, как меня назначили режиссером, мне пришлось вернуться и проследить за всеми их приключениями.

У вас была киностудия Sony, а также люди, которые играют в игры в Naughty Dog, а также фанаты, у которых должно быть четкое представление о том, что они хотят видеть. Было ли это слишком большим давлением?
У меня был опыт работы с Venom, зная, что вы должны уважать то, что всем нравится в персонажах и мире исходного материала. Naughty Dog и сотрудники PlayStation, пожалуй, самые большие поклонники франшизы, поэтому нам очень повезло, что они были рядом с нами на каждом этапе пути. Они позаботились о том, чтобы мы сохранили целостность того, что делает Uncharted великим, и чтобы фильм был душевным.

Но в то же время я знаю по опыту, что независимо от того, на чем основан фильм, в конце концов, он сам по себе должен быть интересным. Самым важным была отличная история, отличные персонажи и отличные отношения в основе всего этого с сильной темой, которой для нас были доверие, жадность и семья. Так что у меня были все элементы отличного фильма, и здорово, что он был вдохновлен невероятно популярной франшизой видеоигры, но мы также получили свободу убедиться, что он может выступать в качестве отдельного полнометражного фильма, независимо от того, хотите вы этого или нет. слышал о видеоигре.

Гетти Изображений -1369320038

Том Холланд, Антонио Бандерас и режиссер Робин Флейшер продвигали Uncharted в Испании, где снималась часть фильма.

Карлос Альварес / Getty Images

Моды для видеоигр содержат файл История переменчива. Как вы подошли к созданию работающего игрового мода?
Я думаю, что ошибка в адаптации видеоигры заключается в попытке воссоздать видеоигру в виде фильма. Видеоигры в наши дни настолько захватывающие и настолько эмпирические, что просмотр негативного фильма никогда не сможет конкурировать с опытом участия в главной роли в собственном фильме. Когда ты играешь Натана Дрейка [in a game]Вы Натан Дрейк, и вы путешествуете по этому миру — если хотите пойти налево, идите налево; Если вы хотите идти в правильном направлении, вы идете в правильном направлении, и когда вы смотрите фильм, у вас нет таких вариантов. Вы должны войти [a movie] другим способом.

с участием Еж СоникОни смогли рассказать совершенно другую историю об игре, перенеся ее в наш мир и сделав чем-то, вдохновленным популярной игрой, но предложив фанатам совершенно другой опыт. И это то, что мы попытались сделать с Uncharted, рассказав главу истории Натана Дрейка, которую еще никто не видел в видеоиграх. … в играх Нейт был старше и опытным охотником за сокровищами, поэтому я думаю, что это было действительно разумное решение отделить фильм от игр, рассказав главу своей истории, которую фанаты на самом деле не видели.

Вы также упомянули, что Адаптация Джека и Дэкстера [another Naughty Dog PlayStation game] Как возможный будущий проект. Uncharted уже очень кинематографична, но это совершенно другой анимационный визуальный стиль. Как вы подходите к адаптации этого в кино?
Я всегда хотел снимать больше фильмов о космической опере. Джек и Дакстер происходят в другом мире, и у него определенно есть личности, которые сильно отличаются от нашей человеческой формы. Так что это будет забавное испытание, но похожее на Uncharted, что делает эту игру такой особенной, так это тон. И я думаю, что отношения друга являются центральным элементом игры, если у вас есть отношения и отличный тон. Хотя эта удивительная сцена сама по себе не кинематографична, с ее помощью вы действительно можете создать удивительный визуальный мир.

Действительно ли Марк Уолберг в Uncharted? Он встает в 2:30 утра, чтобы сделать зарядку.?
верно. Мы все примемся за работу на рассвете, в 6:30 или около того, и протираем глаза, а Марк уже не спит четыре часа, тренируется, читает текст туда-сюда, готовый к работе. день. Он просто один из самых профессиональных и подготовленных людей, с которыми вы могли бы надеяться работать.

Вы упомянули Индиану Джонса. Трудно ли достичь баланса, отсылая к этим фильмам, не превращаясь при этом в их производные?
Что ж, люди, создавшие видеоигру Uncharted, очень вдохновлены фильмами об Индиане Джонсе, фильмами 80-х и классическими приключенческими фильмами. Так что имел место почти циклический характер процесса. Видеоигра Uncharted вдохновлена ​​Индианой Джонсом и другими классическими приключенческими фильмами, после чего мы адаптировали Uncharted для большого экрана. Мы специально назвали Индиану Джонса в фильме, потому что вы не можете не вызвать в воображении это, когда люди ходят по катакомбам с факелами. Но что меня действительно взволновало, так это то, что [Raiders of the Lost Ark] Первоначально он вышел 40 лет назад, так что это может быть новый приключенческий фильм об охоте за сокровищами для целого нового поколения. Самая большая разница между ними заключается в том, что действие Инди происходит в 1930-х годах, а злодеи в его фильмах — это нацисты и другие персонажи того периода, в то время как наш фильм очень современный и современный. Это немного другая мелодия — Индиана Джонс берет предметы старины, чтобы вернуть их в музеи, и я не уверен, что наши ребята альтруистичны.

фильмы Сцена после титров Это дает подсказку, куда пойдет история дальше. Это уже сделано? Что такое дополнительный статус?
Для меня было важно, чтобы этот фильм закончился для фанатов предложением, чтобы Нейт и Салли приняли участие в новых приключениях в будущем. Мне не нравилось, что они просто летели в закат. Этот фильм о том, как эти два парня объединились в команду, поэтому я хотел оставить у зрителей ощущение, что это не последний раз, когда мы видим этих парней. Но в конце концов зрители решат, хотят ли они видеть больше. Это будет зависеть от того, насколько им нравится фильм и хотят ли они увидеть продолжение.

Хочешь участвовать в сиквеле?
определенно. Я буду счастлив. Являясь ярым поклонником не только жанровых фильмов, но и истории, я как будто сбылась на съемках этого фильма. В колледже я специализировался на истории и всегда питал страсть ко всему, что связано с древностью. Не могу передать вам, как я буду рад сделать еще один.

READ  Niña de 14 años de San Diego regresa a casa después de enfermarse en España durante una excursión - Telemundo San Diego (20)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *