Хелена де Ланос • SOMEWHERE TRIP MANAGER

– Мы поболтали о документальном фильме, воспевающем свободную атмосферу, которую ее дед Фернандо Фернан Гомес и его партнер Эмма Коэн создали в особняке к северу от Мадрида.

Путешествие куда-то [+see also:
film review
trailer
interview: Helena de Llanos
film profile
]
Написанный, направленный и играющий главную роль, Хелена де Янос, его премьера состоялась на новейшем фестивале Simensee, и он участвовал, в частности, на таких фестивалях, как Abyssinian. 11 февраля он был показан в кинотеатрах, и в нем де Янос использует душевный и оригинальный стиль, чтобы вспомнить своего покойного дедушку, незабываемого актера, автора и режиссера. Фернандо Фернан ГомесИ его спутница жизни в последние годы: непревзойденная актриса и писатель Эмма Коэнкоторый ушел из жизни в 2016 году.

(Статья продолжается ниже – деловая информация)

Синевропа: Ваше преимущество удивительно из-за риска, на который вы идете, и того, как вы его испытываете с комбо – И это точно а Добро пожаловать Перечислить
Хелена де Янос:
Что ж, я не знаю, всегда ли это приветствуется, но я рад, что вы это цените, потому что в этом суть: это сочетание рассуждений, способов рассказать историю. Для меня было важно отойти от обычной/традиционной биографии и вместо этого рассказать историю этих двух людей, чья жизнь состоит из воображения, творчества и инноваций. Вот почему мне казалось, что движущая сила фильма заключалась скорее в использовании их методов, а не в создании более интерпретирующего или традиционного документального фильма.

если Фернандо И что бы ни НаблюдаемыйИ Как вы думаете, им это понравится?
Я не знаю; Фернандо был настолько непредсказуем, что я понятия не имел, что он собирается сказать, но хотел бы знать. Думаю, я только знаю, какой была бы реакция Эммы: она была бы вполне удовлетворена, поскольку присутствовала на первом этапе работы над фильмом, шесть лет назад, когда она начала исследовать и писать сценарий еще при жизни. Она дала мне советы и рекомендации, высказала свое мнение. Большая часть ее творческого мира представлена ​​в форме повествования. Путешествие куда-то.

Фильм изображает прекрасную историю любви и повышает статус этой женщины рядом с блестящим мужчиной.: Она была изобретательной, смелой и очень современной.
Эмма была очень важна для меня: она была моим учителем последние десять лет своей жизни, после смерти Фернандо. Это так ценно: обнаружить этого человека не столько для того, чтобы привлечь к нему внимание — потому что мне не нужно было, чтобы это обсуждалось, что точно не компенсация, — но потому, что я думаю, что у нее есть так много, чтобы прославить нас. и вносить свой вклад в ее романы и короткометражные фильмы. У Эммы был очень личный способ рассказывать свои истории, основанный на сюрреализме. Есть также ее женский взгляд на конфликты, и это многое добавляет: она и Фернандо представляли два могущественных мира со своими отдельными вселенными, хотя они много работали вместе.

READ  Premios de podcasts de Chatter [LIVE] - Javier Bardem (Kunk Ricardos) - El reportero de Hollywood

я встретил что бы ни Когда она разбирала сценарии для Испанское кино Отдел закупок Канал + ИспанияИ В начале 2000-хИ И она определенно была особенным человеком.
определенно. Приятно встретить такого человека в своей жизни, потому что они так вдохновляют.

Фернандо я был незначительный Он был омрачен его общим характером: в вашем фильме, что бы ни Он описывает его как очень чувствительного и гуманного человека..
Вот что происходит с публичным фасадом: он превращает тебя в некую легенду, и если ты не будешь чесать дальше, то останется то, что на поверхности. Но как только вы узнаете больше, вы увидите, каким был каждый человек и откуда он пришел в своей работе.

В этом доме, который они делили, царила атмосфера свободы, творчества и всеобщего наслаждения..
Именно поэтому фильм имеет именно такую ​​форму: действие происходит не на уровне реальности, а на уровне магии. В этом доме можно рассказать любую историю: вечеринки будут как в истории с рыжими, которые появляются в кино, когда ты приходишь к ним и видишь, потому что для них все было забавой и игрой, и они придумывали истории. .. Вот основа этого фильма: я много читал, но после того, как я начал с материала из реальной жизни, все оказалось на уровне, близком к фантастике.

Упорядочить и выбрать такое огромное количество Материал Должно быть, это заняло у вас годы Не говоря уже о переделке тогда в кино.
Самое сложное – выбрать из большого количества материала… Мне постоянно приходилось что-то оставлять, потому что вещей хватает на целую серию: только фильмов Фернандо более 200. Кроме того, работа с этим типом плаката, где очень ярко выражены сказочные аспекты, позволяет вам избежать привязки к причине и следствию. В фильме есть начало и конец: в этом отношении он более классический, когда кто-то приходит в дом и потом уходит, а то, что происходит в это время, может включать в себя что угодно, как угодно и когда угодно. Я попытался деконструировать пространство-время: нет причинно-следственной связи между тем, что вы видите до и после него, потому что все смешано. Это заняло несколько месяцев, но мне понравился этап редактирования, потому что он позволял мне манипулировать этим материалом.

(Статья продолжается ниже – деловая информация)

(перевод с испанского)

READ  Hilaria Baldwin celebra el Día de la Madre en España tras un escándalo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.