У Надера есть план по устранению проблем с записью хитов воров

В последней серии официального море воров В подкасте разработчики Rare рассказали о растущем недовольстве игроков Hit reg и о том, что студия планирует с этим делать.

Запись хитов была серьезной проблемой внутри море воров общества на долгие годы. Когда действие становится слишком интенсивным и два или более экипажа вступают в особенно лихорадочные сражения, выстрелы из снарядов обычно попадают в цель, но на самом деле не причиняют вреда. В худшем случае это может произойти для нескольких выстрелов подряд, создавая игровое поле для PvP, которое настолько же неравномерно, насколько и непредсказуемо.

С течением времени и в игре появилось больше новых механик и режимов игры, проблема начисления очков не исчезла. Иногда становится хуже, иногда кажется, что лучше, но никогда полностью не проходит.

Надер говорит, почему море воровНеравномерное попадание связано с количеством физических вычислений, которые игра производит в любой момент. SoTВесь игровой мир состоит из одного большого океана, состоящего из четырех меньших морей, каждое со своей инфляцией. Затем у вас есть шторм, который случайным образом движется по карте, создавая огромные волны внизу. И тогда у вас есть много объектов, плавающих в воде вокруг карты. Бочки, добыча, корабли, мерфолки и игроки одинаково взаимодействуют с физической симуляцией. Это уже вопрос Много для любого физического моделирования.

И тут приходится учитывать снарядный огонь дальнобойного оружия.

В этом, по словам старшего продюсера Дрю Стивенса, и заключается проблема. Чтобы создать настоящее ощущение пиратского приключения, море воров Его оружие спроектировано так, чтобы соответствовать эпохе. Пистолет с кремневым замком, мушкетон и дробовик дальнего действия (называемый Reach Eye) стреляют пулями с замедленным движением, которые отслеживаются в реальном времени. Поскольку на игровой доске уже было так много физических расчетов, нужно было что-то визуализировать, что я и сделал. Возникла проблема с реестром.

READ  Square Enix ofrece detalles detallados de planes NFT como las boquillas del mercado

Каждое новое обновление для море воров За последние пару лет внизу появилось уведомление о входе в систему, уведомление, которое стало синонимом разочарования игроков. читать:

В зонах с высокой активностью игроки могут стрелять приземленными выстрелами или ударами, которые не наносят урона их целям. Несмотря на то, что небольшие улучшения продолжают вноситься во время наших регулярных обновлений, мы продолжаем исследовать и выявлять дальнейшие улучшения боевого опыта игрока.

Судя по всему, расследование переходит на новый этап.

По словам Стивенса, у Риера меняется метод море воров Действие оружия дальнего боя коренным образом изменит подход игры к бою. Чтобы бороться с бедствием, связанным с низким количеством попаданий, Rare рассматривает возможность переноса своей текущей модели, основанной на снарядах, на модель, основанную на сканировании, и внутреннее тестирование уже проводится.

В чем разница между баллистическим сканированием и баллистическим сканированием? Проще говоря, стрельба по снаряду означает, что пули имеют время в пути. Они покидают ствол пушки, путешествуют по воздуху и поражают цель в режиме реального времени. Оружие, основанное на баллистике, часто требует выстрелов в цель, а не прямо в цель. Сканирующие пули не имеют времени полета и мгновенно поражают все, что находится в перекрестии прицела, в тот момент, когда вы нажимаете на курок.

давайте использовать Заметьте и смотрите В качестве примера, потому что это игра, в которой есть герои-снаряды и хит-вайп. Солдат 76 — чемпион по ударам. Пока ваша цель находится в пределах вашего прицеливания, его пушка будет попадать при каждом выстреле. Анна – героиня-снаряд. Его Vital Rifle требуется ведущая пуля для надежных попаданий в бою.

Переход к результатам сканирования был бы огромным изменением для море воровЧто команда находит очень сложным. Креативный директор Майк Чепмен назвал даже мысль об изменении этого масштаба «худшим кошмаром дизайнера». Это потому, что стрельба в море воровОт боя до использования его для решения головоломок, он был разработан с учетом этого медленного, более методичного оружия. Трудно сказать, какое влияние это изменение окажет на игру в целом, пока вы не окажетесь в дикой природе.

READ  Snoop Dogg dice que el próximo juego de GTA contará con nueva música de Dr. Dre

На данный момент Rare придерживается медленного и последовательного подхода. Чепмен говорит, что, по его ощущениям, первоначальные тесты проходят хорошо, но по-прежнему опасается резкого изменения ощущения от игры. «Вы сразу чувствуете некоторые преимущества с точки зрения надежности ваших снимков», — говорит он в подкасте. Тогда возникает вопрос: как это работает? море воров? Как я могу не чувствовать, что у меня есть эта способность стрелять лазером на три мили через сервер? «

Исполнительный продюсер Джо Нит был так же осторожно оптимистичен, говоря, что любая реализация новой системы обязательно будет компромиссом между надежностью и ощущением от игры.

с участием море воровИзбавившись от рег-квадрата, Rare придется пересмотреть всю боевую систему и перестроить ее с нуля. Нит очень четко представляет, сколько времени и работы требуется для достижения такой цели, от прототипа до реализации.

Другие вопросы рассматриваются в выпуске «Горячие темы» море воров В подкасте рассказывалось о том, что привело к проблемам с сервером в День сообщества и что побудило принять решение об увеличении количества кораблей на конкретном сервере. Редко также излагаются планы по борьбе с читерством и кемпингом, а также планы по улучшению жизни многострадального одиночного сообщества. Ты сможешь Смотрите или слушайте полный подкаст здесь.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.