Судьба двух пропавших игроков раскрыла основную историю, потому что сцена с запятыми не будет воспроизводиться.

Сегодня, после месяцев ожидания Судьба 2 Игроки, наконец, получили большое представление о Сезоне Потерянных, который стартует на следующей неделе. частица королева ведьм расширение. По крайней мере, это игроки, которые могут заставить новую сцену работать. Для других единственным способом поделиться важным моментом было посмотреть его на YouTube.

Lost Season, который начался в августе 2021 года, сегодня завершил свою последнюю миссию — изгнание нечистой силы. В нем игроки отправляются по Небесному мосту. Они видели, как собирают его по одной неделе за раз Чтобы защитить внутреннее святилище королевы Окен Мара Суф, когда она выполняла ритуал по очищению бога-червя, обитающего в королеве ведьм, Саватоне.

Это забавная маленькая задача с Большие ставки, большие вскрытия Против войск Улья, штурмующих советский дворец. Есть всего лишь одна проблема: В настоящее время установлено. Некоторые игроки не могут считать игру пройденной. Другие не могут заставить его продвинуться в начале. А еще есть еще одна группа, которая не может завершить ключевые сцены миссии.

Вот что случилось со мной после того, как я закончил экзорцизм. Экран почернел, а потом… Я вернулся в космос на экране выбора. Я подготовил миссию и… произошло то же самое. Мой прогресс квеста был зарегистрирован, но я не мог посмотреть концовку, которая должна была ответить на один из самых больших вопросов сезона «Остаться в живых». Теперь я знаю ответ не потому, что мне пришлось смотреть кино, а потому, что один из NPC на заключительном этапе миссии рассказал мне, что произошло.

Не совсем ясно, то ли сцена фильма не играет для людей из-за ошибок, которые преследовали остальную часть изгнания нечистой силы, или потому, что игроки выходят из нее рано после убийства своего босса. Поскольку это миссия для шести игроков, вы находитесь во власти незнакомцев, с которыми вы находитесь, и кажется, что всякий раз, когда некоторые игроки уходят рано, это отменяет всю сцену для всех. тарзанка Подтвердить в Твиттере В настоящее время он исследует проблемы.

Это довольно компактный вывод о том, что в целом Судьба 2более сильные сезоны. Несмотря на то, что он самый высокий, он по-прежнему имеет несколько интригующих арок персонажей, добычу и забавную свежесть с добавлением в середине сезона обновления 30th Anniversary. Единственным реальным недостатком является то, что он длился более полугода, что вдвое превышает обычное время работы. Окончательная загрузка На прошлой неделе королева ведьм Езжайте прямо Это было явно предназначено для того, чтобы поднять шумиху вокруг нового дополнения, но теперь это также означает, что у игроков будет всего неделя, чтобы успеть как можно ближе, прежде чем почти все из последнего года судьба Исчезает.

Студия была достаточно щедра, чтобы Снижение рекомендуемого уровня мощности С 1270 по 1170 год, по крайней мере, все остальные могут насладиться финалом Season of the Lost, по крайней мере, когда он заработает.

READ  Nadella de Microsoft emite el desafío de Windows iMessage para Apple

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.