Рууд и Шварцман, два сеяных, играют в финале Аргентинского открытого чемпионата.

БУЭНОС-АЙРЕС (AP) – Два сеяных игрока Каспер Рууд и Диего Шварцман сыграют в финале Открытого чемпионата Аргентины в воскресенье…

Буэнос-Айрес (AFP) – Два сеяных игрока Каспер Рууд и Диего Шварцман сыграют в финале Открытого чемпионата Аргентины в воскресенье.

Норвежец Рууд, восьмой в рейтинге, и аргентинец Шварцман, 15-й, выиграли турниры по грунтовым кортам 2020 и 2021 годов соответственно.

В субботу Рууд обыграл аргентинца Федерико Дельбониса со счетом 6:3, 6:3. Через несколько часов Шварцман обыграл итальянца Лоренцо Сонего, занявшего третье место, в напряженном матче со счетом 7–5, 3–6, 6–2.

Шварцман финишировал всего за несколько часов до четвертьфинального матча против соотечественника и занявшего второе место в 2021 году Франсиско Серондоло. Матч был остановлен в пятницу вечером в третьем сете при ничьей 1:1 из-за дождя.

Шварцман выиграл 3-6, 6-2, 7-5.

Рууд победил испанца Роберто Карбальеса Баэну, аргентинца Федерико Корреа и Дельбониса и вышел в финал. Шварцман обыграл испанца Жауме Муннара, аргентинца Серондоло и итальянца Сонго и вышел на первое место в Буэнос-Айресе.

___

Больше AP Tennis: https://apnews.com/hub/tennis и https://twitter.com/AP_Sports

© 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан в эфир, написан или перераспределен.

READ  La lucha de Krejcikova detiene la remontada de Muguruza para alcanzar los cuartos de final

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.