Региональные: отличный первый тайм подталкивает Джагса

ДЖЕКСОНВИЛЛ. Чемпионат Северо-Восточного региона Главы 7А начался в среду утром в Колизее Пита Мэтьюза Университета штата Джексонвилл. В матчах участвовали мальчики и девочки из Виставия-Хиллз, девочки из Хьюитта Трассвилля и мальчики из Спинни-парка.

Спейн Парк возвращается в региональный финал

Баскетбольная команда мальчиков средней школы Спейн-Парк рано начала свой путь и удержала рекордное лидерство, победив Спаркмана со счетом 59-46 в среду днем ​​в полуфинале класса 7A в Северо-восточном округе.

После того, как Спаркман набрал первые шесть очков в соревновании, Спейн Парк прошел первую и вторую четверти со счетом 22-1 и сохранил лидерство до конца соревнования.

«Я действительно горжусь нашими парнями, — сказал тренер «Парка Испании» Крис Лак. «Я думал, что мы поставили хорошую защиту и играли усердно».

Спейн Парк поразил 60% поля во главе с Колином Тернером, продемонстрировав эффективную игру. Тернер завершил отскок меньше, чем дубль, набрав 20 очков и 9 подборов при броске 9 из 12. Рано поняв, что у него есть преимущество, Тернер несколько раз бросил во второй половине дня.

Jags превзошли по численности Sparkman Sports Team 39–22. Джош Харрингтон, самый молодой голкипер, сорвал 9 подборов так же, как и Тернер.

«Это двое из лучших лидеров, которых я когда-либо тренировал у Джоша и Колина», — сказал Лэтч.

Сэм Райт набрал 10 очков, а Чейз Джеймс добавил 9. Зак Грей и Хантер Харт набрали по 6 очков.

Испания сыграет с Парком Хантсвиллем в региональном финале второй сезон подряд, сыграв с «Пантерз» в понедельник в 10:45. В прошлом сезоне «Джеггс» опередили «Хантсвилл» на одно очко и вышли в четвертый раунд.

«Мы должны пойти туда, чтобы попасть в финал, так что это всего лишь еще один шаг», — сказал Райт.

Хьюитт Трассвилл взрывается в «Спаркмене»

READ  Jóvenes de Islas Caimán asisten a los Juegos Panamericanos Sub-23 en Colombia

Встреча в среду между баскетбольными командами Хьюитта Трассвилля и Спаркмана сильно отличалась от их первой встречи.

Хьюитт выиграл поединок в конце декабря, но на этот раз Леди Хаски обошла Спаркмана со счетом 61-45 в полуфинале Северо-восточного региона класса 7A.

Одри Бенсон помогла Хьюитту начать атаку Трассвилля, перехитрив Спаркмана со счетом 13-12 в первом тайме. Вторая четверть 18-4 позволила Хьюитту прервать открытую игру и вести 31-12 к перерыву в первом тайме.

«Я просто придумывал игры», — сказал Бенсон, который является лучшим бомбардиром с 16 очками.

За последние две четверти Хьюитт держал Шпаркмана на расстоянии вытянутой руки и в третий раз за четыре года вышел в региональный финал.

Тренер Тоня Хантер весь сезон говорила о том, что команда каждый день находит способ совершенствоваться, чтобы в конце года показать лучший баскетбол.

«Я увлечена каждой пьесой, — сказала она. «Это то, чего мы хотим достичь. Мы действительно хотим побеждать в течение сезона, но мы действительно хотим играть в баскетбол в долгосрочной перспективе».

Один из способов, которым леди Хаски научилась делать это, — заполнить пустоту, оставленную Эмией Пейн, которая закончила школу в прошлом сезоне после успешной карьеры.

Это было очевидно в среду, когда четыре Леди Хаски завершили двузначное число. Джордан Хантер набрал 14 очков, Диона Джонс — 13, а «Эйприл Хокс» добавили 10 очков.

«Мы играли с (Пейном) долгое время и знаем, что нужно для победы. За капитаном стоит команда. Мы знали, что всем нам нужно идти вверх», — сказал Джордан Хантер.

Джонс является одним из двух старших игроков Хьюитта в этом году и, наконец, наслаждается прорывным сезоном после борьбы с травмами и болезнями в течение последних двух лет. Ей не хватило дубля, 9 подборов и 5 блокировок, а также ее 14 очков.

READ  Gerard Piqué, Jordi Alba y Sergio Busquets: el Barcelona rechaza las acusaciones salariales "falsas" sobre el trío | noticias de futbol

«Вот вы видите здоровую Д’йону. Она ведет нас», — сказала Тоня Хантер.

Хьюитт Трассвилл получит еще один шанс в Виставиа-Хиллз, где две команды встретятся в четвертый раз в этом году в следующий понедельник утром в региональном финале. Хьюитт выиграл первую встречу между двумя соперниками, но Виставия выиграла две последние с двузначным числом.

Девочки из Веставии готовят защитный заезд

Баскетбольная команда девочек средней школы Vista Hills потрепала нервы и в среду утром взорвала Хантсвилл, одержав победу со счетом 65-32 в полуфинале класса 7A в Северо-восточном округе.

Это будет третье подряд участие в региональном финале Fiesta Hills.

«Леди Ребелс» (31-2) и «Хантсвилл» с самого начала шли лицом к лицу, а «Веставия» сохраняла незначительное преимущество 17-15 после четверти игры.

Но затем Виставия Хиллз внесла некоторые коррективы, усилила оборонительное давление и остановила наступление Хантсвилля. Хантсвилл набрал 6, 8 и 3 очка за последние три четверти, когда Леди Ребелс попала в паз и ушла.

«В плей-офф всегда тяжело», — сказал Джон Дэвид Смелсер, главный тренер «Виставия Хиллз». «Мы знали, что должны показать свою игру. В первом тайме у нас были проблемы с защитой (Джей Смит из Хантсвилля) и (Кениша Уодделл).

Эмма Смит сделала дубль, набрав 16 очков и 11 подборов в соревновании, а также 5 перехватов. Она сказала, что это всегда происходит, когда студенты выходят и создают уникальную и живую атмосферу.

Сара Гордон также набирала 16 очков за игру, реализовав все пять своих бросков с игры. Джилл Гайяр самостоятельно набрала 15 очков и совершила 4 перехвата.

Элли Смит выбила двухочковое лидерство из девяти 3 Lady Rebels в соревновании и набрала 6 очков.

READ  Firma un nuevo acuerdo en Colombia, planea nuevas actividades de desarrollo en Argentina y anuncia la emisión de acciones prevista.

Vistavia Hills вернется в JSU в понедельник, чтобы встретиться с Хьюиттом Трассвиллем, поскольку команды встречаются в четвертый раз в этом году в региональном финале. Хьюитт выиграл первую встречу между двумя соперниками, но Виставия выиграла две последние с двузначным числом.

Мальчики из Веставии терпят неудачу

Баскетбольная команда мальчиков средней школы Веставиа-Хиллз не могла добиться успеха в последние три четверти, уступив Хантсвиллу 70-42 в среду в полуфинале 7A Northeast Regional.

Игра с одним очком в конце первой четверти превратилась в двузначное преимущество «Хантсвилля» к первому тайму, а во втором тайме остались все «Пантеры».

«Я не думаю, что мы очень хорошо подошли к их физическим возможностям», — сказал тренер «Виставия Хиллз» Патрик Дэвис. «Я не думал, что мы были очень собраны, и я думал, что это одна из этих двух вещей».

Хантсвилл принес «Повстанцам» всего по 8 очков во второй и третьей четвертях, когда они выбыли из игры. Это третья поездка в региональный финал за четыре года для Хантсвилля и вторая подряд для Виставии.

Уэйн Миллер возглавил Rebels с 18 очками, а Риз Джорнер добавила 11 очков. Горнер — один из восьми выпускников, выигравших 51 игру за последние два года.

«Сегодняшний день не свидетельствует о качестве наших игроков, — сказал Дэвис. «Эти большие парни – это парни, с которыми я собираюсь вступить в бой в любой день. Дети, которые проходят через нашу программу и полностью вкладывают в нее средства, просто FESTIVIA, это парни, с которыми я буду драться в любой день».

Веставиа закончила сезон с рекордом 25-5.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.