План AVS Hub в Испании: первые подробности

С 2018 года ИспанияКино- и телеиндустрия пережила революцию. привыкший к успеху именитых киноавторов — Альмодовара, Аминабара и Тропы — за два с лишним десятка лет Испания Он запускал бесплатные местные нестандартные шоу в США и был одним из самых успешных экспортеров фэнтезийных телевизионных форматов в мире.

Сейчас, Оставление Испании в стороне от мирового телевизионного бизнеса стало историей. До октября четыре Netflix испанский язык Сериалы или фильмы — «Бумажный ограбление» (часть 4, просмотрели 65 миллионов домашних аккаунтов), «Платформа» (56 миллионов), «Ниже нуля» (47 миллионов) и «Элита» (4 сезон, 37 миллионов) — были некоторые из самых просматриваемых неанглоязычных фильмов Netflix за всю историю.

ИспанияНа Канарских островах один из самых высоких стимулов для фотографов — 50% от первого потраченного 1 миллиона евро (1,1 миллиона долларов) — где бы то ни было в мире.

Он завершился в марте 2021 года. испанский язык Премьер-министр Педро Санчес объявил о самой амбициозной кампании по стимулированию кино и телевидения в истории: Испания План AVS Hub общей стоимостью 1,6 миллиарда евро (1,81 миллиарда долларов) в виде инвестиций или инженерного финансирования со стороны государства.

Увеличение прокачки развлекательного сектора, в январе правительство обнародовало испанский язык Шоу XXL, интенсивная версия фестиваля в Малаге в марте испанский язык Кинопоказ. Теперь он будет путешествовать из Малаги в Сан-Себастьян и проводить мероприятия за границей. ИспанияОриентация на Восточную Европу и Азию.

Предложения Малаги также будут расширены и будут включать сериалы, анимацию и форматы прямой передачи в цифровую форму, в том числе Hack Mafiz Malaga, форум для цифровых создателей.

подслушивание Испания Финансирование плана AVS Hub, который действует с 2022 по 24 год, и испанский язык Пабло Конде, директор по потребительским товарам и индустрии культуры ICEX, говорит, что Институт внешней торговли (ICEX) сосредоточится на привлечении Малаги для привлечения покупателей из России, особенно ее нишевых площадок, а также из Южной Кореи.

READ  MHz Choice anuncia la programación de septiembre que incluye el drama político "Wara" de Senegal

Используя свою сеть из более чем 100 офисов по всему миру, ICEX также повысит свое присутствие и заметность. ИспанияAV-сегменты на восьми приоритетных рынках: США, Канада, Великобритания, Россия, Турция, Индия, Южная Корея и Япония. «На некоторых рынках мы сосредоточимся на совместном производстве и развитии, а в других секторах это может быть анимация или видеоигры», — добавляет Конде.

ICEX возглавляет создание Испания Аудиовизуальный офис, или «одно окно», является универсальным магазином для запросов, касающихся обработки изображений и экспортных операций. При поддержке широкой министерской базы офис планирует начать работу к маю, говорит Хавьер Яраула, директор по управлению проектами, ICEX-Invest in Испания.

Похоже, что большая часть из 1,8 миллиарда долларов в плане должна быть выплачена в виде дешевого кредита. «Доступ к кредитам является ключом к тому, чтобы становиться все более и более привлекательным местом для съемок и позволять это делать. испанский язык производственным компаниям для реализации более крупных и сложных проектов», — говорит Яраула.

ICEX- Инвестировать в Испания Он направлен на расширение кредитных возможностей, предлагаемых им испанский язык Институт официального кредита (ICO) и аудиовизуального SGR и расширение финансирования частного сектора в стране и за рубежом Испанияон добавляет.

в Испания Однако план AVS находится «только в начале», сказал Хосе Невадо, управляющий директор PATE. ИспанияСильнейший союз производителей. Он говорит, что конкретная реорганизация производственного рынка еще предстоит определить. PATE надеется, что первый, закрепленный в новом законе об авторском праве, позволит производителям сохранить 20% интеллектуальной собственности на продукты созданных ими платформ.

Революция студийных стримеров уже трансформирует высококачественное производство, по крайней мере, в Испания, Тем не мение. Произведено Bambu Producciones, компанией, стоящей за достижением испанский язык такие сериалы, как «Гранд Отель» и «Кабельщики», испанский язык Берлинский конкурс игроков «Один год, одна ночь» от левого полевого автора Изаки Лакисты («Между двумя нациями») — это история любви, действие которой разворачивается на фоне теракта в парижском ночном клубе «Батаклан». В главной роли Науэль Перес Бискерт («BPM (удары в минуту)»).

READ  La primera academia de fútbol del Real Betis en Estados Unidos se prepara para el lanzamiento

«Идея состоит в том, чтобы дать авторам ресурсы для создания отличных фильмов», — говорит продюсер Bamboo Рамон Кампос.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.