«Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед» 1:0: Невероятный мяч Кэролайн Вейр выигрывает Манчестерское дерби на Мировой серии покера | футбольные новости

Кэролайн Вейр забила превосходный поздний победный гол, обеспечив «Манчестер Сити» победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 1: 0 в дерби женской премьер-лиги.

Вейр, вышедший на замену во втором тайме, посмотрел на вратаря «Юнайтед» Мэри Хербс с 25 ярдов на 81-й минуте, чтобы наконец вознаградить «Сити» за доминирование в дерби.

Она также продолжила свой впечатляющий рекорд против «Юнайтед», где забила во всех трех домашних матчах против соперников «Сити».

«Сити» создал бы больше моментов, поскольку Лорен Хемп упустила прекрасную возможность с близкого расстояния и выгнала Джесс Парк из ворот.

Победа ставит «Сити» на пятое место, отставая от лидирующего «Арсенала» на восемь очков и на два очка от «Юнайтед», занявшего четвертое место.

шпоры Он поднялся над «Юнайтед» на третье место с победой со счетом 2: 0 в нижней части турнирной таблицы. Бирмингем. Два гола во втором тайме от Эша Невилла и Риа Персиваля забили в ворота «Бирмингема», у которых всего четыре очка в 15 играх.

С другой стороны, Кайли Грин возглавила трилогию B.Райтон энд Хоув Альбион Сокрушить «Рединг» со счетом 4:1, когда они вернулись к победе после последовательных поражений в лиге.

Лестер Сити Он также был в числе победителей, одержав комфортную победу со счетом 3:0. Команда Вест Хэм Юнайтед После голов Наташи Флинт, Эшли Пламптри и Фрейи Грегори.

Ранее, Эвертон Неудачный сезон продолжился, когда они проиграли 2: 0 дома. Астон Вилла. Эмили Джелник и Рамона Петцельбергер обрекли Мерсисайд на четвертое поражение подряд и оставили их вторыми с конца турнирной таблицы с 11 очками в 13 играх.

Тренер Сити Тейлор: Мы заслужили победу | Вейр классная работа

Менеджер «Манчестер Сити» Гарет Тейлор сказал BBC Sport:

«Для нас было очень важно победить сегодня, чтобы восстановить силы. [to the top three]. Мы получили большую поддержку здесь сегодня.

READ  España vence 1-0 a Suecia y se clasifica

«Мы это заслужили, мы показали действительно хороший футбол от вратаря до верхней границы поля, нам просто нужен был тот момент качества, который обеспечивает Кэролайн.

«Вы знаете, что Кэролайн может это сделать, это великолепная игра.

«Места открывались, можем ли мы разместить их на поле в правильных местах, может быть, это даже не была возможность, но то, как она закончила игру, было самой высокой ничьей».

Президент «Юнайтед» Скиннер: «Поражение выведет нас на новый уровень»

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Марк Скиннер сказал BBC Sport:

«Мы не были столь агрессивны, как должны были быть. Мы ищем, чтобы наша команда играла с агрессивностью, которую мы знаем».

«Манчестер Сити» – хорошо обученная команда, так что вы оставляете одно место, они его открывают. Когда у нас физический бой, один против одного, мы должны быть лучше в победе».

«Иногда вам нужно адаптироваться к мышлению этих игр. Мы собираемся это сделать, но у нас еще много работы».

«Я сказал им, чтобы они чувствовали то, что вы чувствуете после этой игры, потому что это то, что почувствует каждый болельщик — это топливо, которое заставит вас подняться на новый уровень.

Смит: Какая хитрая цель!

Бывший нападающий сборной Англии Сью Смит в Sky Sports News:

«В таком напряженном матче вам просто нужно немного качества, и это именно то, что продемонстрировала Кэролайн Вейр. Это фирменный гол Вейра.

«Вы смотрите вверх и видите, где Эрпы. Она просто немного отклонилась от своей линии и заболочена, и ей удается уйти в дальний угол.

«Это очень впечатляющая техника от высококлассного игрока, и он является голом, который заслуживает победы в матче».

READ  Johnny Vampion muere a los 77 años, en honor a la leyenda del boxeo australiano Jeff Fenech, Barry Michael

Что тогда?

Женская Суперлига теперь возьмет уик-энд в международный перерыв. Затем «Сити» и «Юнайтед» снова встречаются в пятом раунде Кубка Англии 27 февраля, и «Юнайтед» имеет преимущество дома в этом матче.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.