Любопытное путешествие смешивает новые вещи и ключевые слова

Легенды Рунтерры Он получает новое расширение под названием Любопытное путешествиекоторый приносит 48 коллекционных карт.

Любопытное путешествие Ava будет следовать за игроками, увидев завершение своего путешествия, доступное сегодня, 16 февраля, в 19:00 по Гринвичу. Расширение содержит 48 новых карт, в том числе четырех новых героев: Гнара, Юми, Галио и Удира. Это принесет два новых ключевых слова, attach и awesome.

«Юнитами с бортовым приспособлением можно играть как обычным юнитом, или их можно прикрепить к союзному юниту, предоставив этому юниту характеристики и ключевые слова для присоединенного юнита, среди других бонусов, зависящих от карты», — говорится в пресс-релизе о новое расширение. «Использование Прикрепления нацелено на союзного юнита и приводит к таким эффектам, как Fated, предоставляя больше силы!»

Грозный также позволяет юнитам менять вещи уникальными способами. «Грозные юниты превращают массу в мускулы и наносят удары, используя свое текущее здоровье, а не силу. Поскольку они устанут от столкновений с вражескими юнитами, обязательно поддерживайте здоровье грозных юнитов, чтобы получить от этого максимальную отдачу!»

Гнар — уникальный герой, так как он первый герой Legends of Runeterra, который может переключаться между уровнем 1 и уровнем 1. Юми уникален, так как вы можете играть им как обычным юнитом или вы можете присоединить его к союзному юниту, дав им дополнительные характеристики и способности. Удир «приводит диких духов Фрельйорда к обмену позициями и дает ему и его союзникам мощные баффы». А Галио может давать союзникам дополнительное здоровье и использовать новое ключевое слово «Грозный».

Существует также событие «Аркадная битва», которое «привносит в Legends of Runeterra образ аркады и боевого босса и поставляется с пропуском события с новым дополнением PvE. мощная версия финального босса Вейгара с искусственным интеллектом». Завершить бой принесет игрокам появление Финального босса Вейгара в игре!»

READ  BLUETTI presenta los generadores solares y paquetes de baterías Power Na + de próxima generación

Вы также можете планировать свой день на борту Мобильная техника перед выпуском.

В других новостях, Paramount объявила, что третий игровой фильм о Сонике и сериале о Наклзе находится в разработке..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.