Кризис на Украине: Владимир Путин увеличивает военные возможности России на границе, предупреждает Пентагон – оперативные обновления | мировые новости




13:13




12:54

Пентагон предупреждает об увеличении военного присутствия России на границе с Украиной, Владимир Путин

обновлен




12:47

Великобритания направляет в Литву «небольшое количество» войск – Минобороны

обновлен




12:40




12:19

обновлен




11:42

Посол России в Европейском союзе заявил, что Москва имеет полное право начать «контратаку», если сочтет необходимым защитить российских граждан, проживающих на востоке. Украина.

Комментарии в интервью The Guardian вряд ли помогут развеять опасения по поводу крупного нападения России на Украину, учитывая один из… Основные сценарии, предложенные западной разведкой Россия проводила операцию «Под ложным флагом», чтобы создать предлог для вторжения.

сказал Владимир Чижов, представлявший Россия В Брюсселе с 2005 года. «Если украинцы начнут атаку на Россию, не стоит удивляться, если мы предпримем контратаку. Или если они начнут нагло убивать российских граждан где угодно – на Донбассе или где угодно».

Донбасс это восточный регион Украина Кремль вооружает и финансирует боевиков с 2014 года. Кроме того, в последние годы он передал сотни тысяч российских паспортов жителям двух так называемых «народных республик», которые больше не находятся под контролем Киева.

С 2014 года в ходе конфликта погибло более 14 000 человек.

Россия Он всегда отрицал, что является стороной в споре, несмотря на неопровержимые доказательства обратного.




11:08

Источники в силовых структурах заявили, что в Украину перебралось больше российских наемников




10:20

обновлен




10:09

обновлен




10:06

обновлен

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.