Команды по фехтованию получают национальные рейтинги USFCA

Уолтем, Массачусетс – Команды по фехтованию Университета Брандейса были удостоены Национального рейтинга середины сезона Ассоциацией тренеров по фехтованию США в Дивизионе США III. Мужчины заняли пятое место среди команд третьего дивизиона, а женщины – восьмое. Обе команды также попали в число тех, кто получил голоса среди всех дивизионов.

Подопечные Брандеса в этом сезоне играют в парных матчах в возрасте от 13 до 15 лет, причем восемь из них проиграли командам, входящим в 12 лучших в опросе USFCA. Судьи в темпе фехтования в первый год Тони Эскита (Гранд-Прери, Техас / Академия домашней школы Абека)у которого в этом сезоне рекорд 44-14, и пара шпаг в юниорском фехтовании Бен Роджак (Ист Ситакет, Нью-Йорк/Уорд Мелвилл) И первый год Кронрод Хилл (Конкорд, Массачусетс/Конкорд Карлайл)у всех рекорд 31-19.

Женщинам Брандейса в этом сезоне от 8 до 23 лет, но они проиграли 10 из своих поражений 15 лучшим соперникам – в НФЛ 12 мужских команд и 15 женских команд. Правителей не хватало, и среди американцев не было потенциальных юных фехтовальщиков. Джессика Моралес (Уилмингтон, Массачусетс / Уилмингтон), который получил травму, представляя Колумбию на международном соревновании. одноклассник Мэгги Шелли (Чапел-Хилл, Северная Каролина/Ист-Чапел-Хилл), который также входит в плей-офф NCAA в 2019 году, в этом сезоне потерпел неудачу с рекордом 71-15. Шили пять раз Университетская спортивная ассоциация Женская дуэль недели в этом сезоне.

Технический директор сказал: «Я очень горжусь этими двумя шоу! Эти оценки хорошо приняты» Дженни лосось. «Мы вернулись из сезона 2020–2021 годов, не соревнуясь, чтобы взять на себя самое сложное расписание любой школы третьего уровня и показать, что мы можем конкурировать с лучшими. Программы поражения Дивизиона 1, такие как NJIT, Boston College и Incarnate Word. были одними из самых ярких моментов на сегодняшний день. Мы готовы завершить наш регулярный сезон в Duke против лучшего D1, а затем выйти на турниры конференции и региональные плей-офф NCAA в наших лучших проявлениях ».

READ  Cómo ver a Katie Taylor contra Amanda Cyrano y Oscar Valdez contra Shakur Stevenson

Судьи завершат сезон парных встреч в субботу и воскресенье на Duke Invitational, где они встретятся с противниками национального рейтинга из Пенсильвании, Дьюка, Северной Каролины и Темпла.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.