Как Том Холланд смотрел новую серию «Экстази» — сюжет The Daily Quest

Том Холланд загрузил VPN в Испании, чтобы посмотреть последний выпуск Euphoria. Это должен быть штамп поддержки бойфренда! Том Холланд сейчас находится в Испании на съемках своего нового фильма «Uncharted».

Несмотря на то, что он был в Испании, Том Холланд был полон решимости не пропустить последний эпизод «Эйфории» на канале HBO. Удивительно, но он скачал VPN, чтобы посмотреть его. Нидерланды были в Испании, чтобы продвигать свой новый фильм Uncharted, который планируется полностью выпустить 18 февраля 2022 года.

По мере приближения выхода его нового фильма также идет второй сезон сериала HBO «Эйфория», в котором главную роль играет друг Холланд, Зендая. История вращается вокруг Беннетт Стрит (Зендая), молодой женщины, страдающей от боли и депрессии, которая только что выздоровела и продолжает бороться с хроническим злоупотреблением психоактивными веществами.

Чем Том Холланд больше всего поделился в интервью?

изнутри

Том Холланд рассказал в интервью Андреа Комптон, что он загрузил VPN, пытаясь стать свидетелем экстази, находясь в Испании. Там его спросили, смотрел ли он последний эпизод Euphoria, Холланд признал, что у него были технические проблемы.

Его телевизор не работал, когда он был в Испании. Поэтому он пошел скачать VPN, чтобы посмотреть шоу. К сожалению, VPN тоже не работал, так что Нидерланды не смогли увидеть Euphoria в Испании, но в конце концов это его усилия. Эти милые жесты делают Тома Холланда настоящим парнем и мальчиком мечты каждой фанатки.

Второй сезон «Эйфории» вышел на HBO 9 января 2022 года, и он быстро следует сюжету в каждом эпизоде. Шоу не затрагивает реальных проблем, таких как хроническое злоупотребление психоактивными веществами, злоупотребление психоактивными веществами и психологическое благополучие.

READ  Italia venció a España con el viejo estilo defensivo

Грубое изображение этих тем из реальной жизни радикально увеличило силу следующего сезона «Эйфории», из-за чего зрителям было трудно уйти от них. Пятая серия второго сезона «Эйфории», пожалуй, самая экстраординарная в этом сезоне.

Это включало шокирующую и грубую казнь Зендая за то, что она изобразила срыв Роу. Таким образом, неудивительно, что Холланд так взволнован, наблюдая за этим эпизодом.

Мы являемся независимым и беспрецедентным новостным издателем. Пожалуйста, помогите нам запустить пост,
пожертвовать нам Патерон

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.