Испанский Looije завершает 2021 год ростом на 19%

Испанская компания Looije, производитель помидоров черри в Сарите, завершила 2021 год ростом на 19%. В 2020 году компания, изначально голландская, зафиксировала рост на 14%.

С момента запуска Плана устойчивого роста на следующие десять лет в 2015 году Looije из года в год показывает рост. С 2017 года достигнут 100% рост выращивания и реализации томатов черри. Другими словами, за последние четыре года компания, занимающаяся продажей Sarita, удвоила свои показатели на всех уровнях.

В то же время активно развивался экспорт, и Looije вышла на новые рынки, такие как Скандинавия и Восточная Европа, а также в более экзотические страны, такие как Объединенные Арабские Эмираты. Помидоры черри Looije уже можно найти примерно в 20 странах Европы и Ближнего Востока, при этом Германия, Нидерланды, Испания и Великобритания являются основными рынками для этой компании из Агиласа (Мурсия).

В 2022 году Looije хочет расти еще больше, несмотря на препятствия на пути, такие как экономический спад или резкий рост многих производственных затрат в результате пандемии. С этой целью компания ожидает значительного расширения сельскохозяйственной территории, в частности, строительства высокотехнологичных теплиц на площади семи гектаров в Агиласе, что также увеличит штат сотрудников с 60 до 80 человек. .

Чтобы получить больше информации:
загар
Пи. Конец Лабрадореско. Посылка E57
30880 Агилас (Мурсия) – Испания
Тел: +34968439287
www.looije.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.