Испанский футболист умер от сердечного приступа в возрасте 41 года

Испанский футболист умер от сердечного приступа в возрасте 41 года Фото: Анхель Рохелио Гален Приозо / Facebook

Испанский футболист умер от сердечного приступа в возрасте 41 года

Трагическая новость: испанский футболист Анхель Рохелио Гален Приозо скончался в возрасте 41 года. Острое сердечно-сосудистое заболевание По словам его клуба, он пострадал в перерыве во время игры в воскресенье, 13 февраля.

Ангел играл за сборную Галиции Горме ФКSD Fistera был в стартовом составе на матч ветеранов своей команды против ветеранов, но, пожаловавшись на плохое здоровье, не вышел на второй тайм.

К сожалению, приняв душ и сев в машину друга, Энджел вернулся в раздевалку, готовый уйти, и потерпел неудачу. Острое сердечно-сосудистое заболевание. Когда его друг вернулся на машине, Энджел был в критическом состоянии.

Друг, Хесус Санчес, позвонил по номеру 061, но скорая помощь приехала более чем через полчаса. Ла Вос де Галисия. Многие члены Корме и Фистера Пытался его оживить, но не получилось.

Когда парамедики наконец прибыли, они попытались реанимировать Галана Бриозо, но ему было грустно. Умер на месте.

Опубликовано футбольным клубом Corme Отчет После трагической гибели Анхеля Рохелио Каллена Приозо: «Мы потрясены и не можем найти слов.

«Мы хотим послать всю нашу силу всей семье и друзьям Ангела. Нет слов, чтобы утешить вас в это время, но наша рука с вами.

«Ангел, ты всегда будешь в нашей команде.

«Мы хотели бы поблагодарить ветеранов SD Fistera из Corme CF, особенно ее ветерана, который изначально практиковал сердечно-легочную реанимацию, и Еву Видаль, которая последовала за ней».

Болельщики и команда почтили память футболиста в Facebook.

Один написал: «Очень ободряю всех, кто знает Ангела. Это утро было очень трудным временем, наша поддержка для вас. Большое тепло, особенно его семье.

READ  Título de la tarde del fútbol español: Francia Benzema recuerda, Laborda anuncia fin de ciclo, Messi y Suárez almorzando en Madrid

«Большое ободрение для всех из Aruwa. OCD RÚA направляет ветеранам все свои эмоции и силы, чтобы справиться с этими трудными моментами. FORZA CORME», — написали RÚA Veterans.

Club Tory заявил: «От Club Tory мы выражаем наши соболезнования в связи с таким трагическим событием».


Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать эту статью, вернуться и проверить его Еженедельные новости евро Веб-сайт для всех ваших последних местных и международных новостей и помните, что вы можете следить за нами Фейсбук И Инстаграм.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.