Испаноязычная вещательная платформа TelevisaUnivision ViX будет запущена в марте

МЕХИКО (Рейтер) – TelevisaUnivision запустит в марте свою долгожданную потоковую платформу ViX, которую компания назвала крупнейшим в мире предложением потокового контента на испанском языке, сообщили руководители в среду.

Новая компания, объединяющая крупнейшую мексиканскую вещательную компанию Televisa и американскую вещательную компанию Univision (UVN.UL), представит версию ViX без рекламы 31 марта.

Уровень ViX Plus на основе подписки будет запущен во второй половине года, заявил в виртуальной презентации Пьерлуиджи Газзоло, президент и директор по трансформации TelevisaUnivision.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Услуги, которые будут конкурировать с такими известными конкурентами, как Netflix Inc и Amazon.com Prime Video, были представлены чуть более чем через две недели после того, как вещатели заключили сделку по интеграции контента и созданию TelevisaUnivision. Читать далее

Руководители компании заявили, что цены на ViX Plus будут объявлены вскоре после тщательного социально-экономического анализа латиноамериканских рынков, на которых продукт будет доступен.

«Все, что я видел сегодня… потребители получат более низкую цену, чем самая низкая цена всех глобальных вещательных компаний, которых вы там видите», — сказал Газзоло.

Руководители заявили, что на бесплатном уровне ViX будет размещаться развлекательный контент, оригинальные новости в прямом эфире и спортивные трансляции, включая футбол. ViX Plus будет включать более эксклюзивный новый контент, в том числе фильмы, снятые актрисой мексиканского происхождения Сальмой Хайек и ее продюсерской компанией. В первый год существования платформы будет выпущено пятьдесят новых оригинальных произведений.

Генеральный директор Уэйд Дэвис сказал, что платформа представляет собой «огромный капитал в миллиарды долларов» для нового испаноязычного контента.

«Это вдвое больше, чем любая другая служба тратит на это», — сказал Дэвис.

READ  Dune Review: la asombrosa y espeluznante épica cinematográfica de ciencia ficción se corta dramáticamente demasiado pronto

По словам руководителей, ViX будет запущен в Мексике и США, а затем будет развернут в других странах Латинской Америки и Испании.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Репортаж Кассандры Гаррисон. Под редакцией Джонатана Отиса и Ричарда Чанга

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.