Индийцы ценят отпуск с близкими больше, чем дни до пандемии: опрос OYO

Согласно глобальному опросу потребителей, проведенному технологической платформой гостеприимства OYO, индийцы сейчас больше ценят отдых с близкими по сравнению с днями до пандемии, и треть из них уже запланировали поездку, чтобы вместе отпраздновать День святого Валентина.

Согласно Глобальному индексу Дня святого Валентина OYO «Let Love In With Travel 2022», почти 62 процента респондентов из Индии с нетерпением ждали возможности угостить своих близких во время быстрой поездки в ближайшее место.

Отмечая, что путешествия играют большую роль в сближении с близкими, исследование OYO показало, что мир воспринимал это как должное, пока пандемия не повлияла на планы поездок.

Двое из трех респондентов сказали, что сегодня они ценят отдых с близкими больше, чем в дни до пандемии. Индийские респонденты больше не воспринимают отпуск как должное».

Опрос проводился в феврале, в нем приняли участие около 2000 респондентов из Индии, Великобритании, США, Индонезии и Германии.

Она сказала, что когда дело доходит до направлений на День святого Валентина, большинство индийских путешественников предпочитают провести день на пляже в Гоа, а затем на теплых холмах Манали.

Почти 38 % из них заявили, что путешествуют, чтобы провести время с пользой и поделиться значимым опытом с близкими, 26 % путешествуют, чтобы отдохнуть от рутины, а еще 25 % — из любви к изучению новых мест и культур.

Опрос показал, что «84% также считают, что путешествия укрепляют их отношения с близкими».

Большинство индийских респондентов проголосовали за Париж как город, наиболее известный фразой «любовь витает в воздухе», за ним следуют Гоа и Калькутта.

Тем не менее, что касается списка главных международных желаний Индии на День святого Валентина, в опросе говорится: «С 28 процентами каждая Индия по-прежнему разделена между Парижем и Мальдивами. Швейцария занимает третье место. Что касается предложений о сегодняшней мечте, 31 процент респондентов заявили, что они «предпочитают задавать вопрос в круизе на закате в Гоа», а «18 процентов» сказали бы «да», наслаждаясь снегопадом дома в Химачал-Прадеше». ‘.

READ  Corea del Sur dice que ha probado con éxito su primer cohete espacial de combustible sólido | Corea del sur

В Германии, согласно опросу, каждый второй респондент хотел бы провести День святого Валентина на пляже, а 70% предпочитают провести день со своими партнерами или супругами, а затем с семьей. «Как и в Индии, участники в Германии также считают, что сегодня они больше ценят путешествия с близкими, чем в дни до пандемии», — добавила она.

Точно так же 54 процента респондентов в Индонезии сказали, что хотели бы отправиться в путешествие в День святого Валентина, но большинство проголосовало за «Бандунг, город среди вулканов и чайных плантаций», как город, который лучше всего знает поговорку «Любовь витает в воздухе». .

Кроме того, исследование показало, что «хорошо провести время и поделиться полезным опытом с близкими» — любимая причина для путешествий в Америке.

Большинство американских респондентов праздновали День святого Валентина, греясь на солнышке на пляжах Флориды, и около 10 процентов назвали Париж городом, который лучше всего определяет «любовь в воздухе».

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически генерируется из общей ленты.)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.