Игровому устройству в стиле ретро нужен «дешевый» монитор

Что делает идеальную установку для игр? Традиционно это самый большой и лучший консольный телевизор в сочетании с экраном сверхвысокой четкости и высокой частотой обновления для вашего ПК. Для ретро-геймеров CRT — это святой Грааль, идеально подходящий для игры в классику от SNES и Genesis. Но как насчет игр посередине — игр не совсем старых, но и не совсем современных, таких как PS3 и Xbox 360, которые работают в 720p? Как оказалось, «дешевый» монитор может быть лучшим выбором для этих игр.

Игры 720p визуально падают на странный перекресток. Хотя ЭЛТ отлично подходит для консолей с более низким разрешением, он не позволяет должным образом отображать изображения с высоким разрешением 720p; С другой стороны, телевизоры 1080p и 4K предлагают высокое разрешение. очень Высокий для 720p. Игры не будут выглядеть так хорошо на этих мониторах, особенно с разрешением 4K, потому что пиксели будут отображаться неправильно. Для правильного отображения сигнала для этих игр вам понадобится экран 720p.

Но сначала главное: видео состоит из пикселей. Если ваша игра в формате 720p, это на самом деле означает, что эта игра создает видео с разрешением 1280p и длиной 720p. Если у вас есть телевизор с разрешением 1080p, этот телевизор имеет ширину 1920 пикселей и высоту 1080 пикселей. Если у вас есть телевизор 4K, этот телевизор имеет ширину 3840 пикселей и высоту 2160 пикселей. Что происходит, когда вы пытаетесь вывести видеосигнал 720p в 1080p или 4K, так это то, что пиксели вашей игры взрываются, чтобы соответствовать увеличивающейся плотности пикселей вашего HDTV, что приводит к искажениям, неровным краям и общей потере деталей.

Короче говоря, это не идеально, и это далеко от того, что разработчики игры имели в виду при разработке игры.

READ  La mejor carga LMG de largo alcance para Warzone 2 Reloaded Season

Дисплей 720p может решить эти проблемы.

Войдите в монитор. Имейте в виду, не просто проектор — проектор 720p. В наши дни большинство людей ищут проекторы 1080p или 4K, поскольку большая часть контента, который они хотят транслировать или воспроизводить с помощью этого проектора, имеет разрешение 1080p или 4K. Вы не платите Netflix $ 22,99 (да, сейчас $22.99) для потоковой передачи в 720p, в конце концов.

Однако, если вы действительно любите консоли с разрешением 720p, такие как PS3, Xbox 360 и даже Wii U, то покупка монитора, предназначенного для игр такого типа, должна быть на вашем радаре. Оригинальная проекция 720p будет соответствовать пиксель в пиксель на этих консолях, позволяя вам наслаждаться такими классическими играми, как GTA IV, Uncharted и Super Mario 3D World лучше, чем на телевизорах с разрешением Full HD или 4K.

Но тут хорошо идут не игры середины 2000-х. Переиздания консолей в стиле ретро, ​​такие как SNES Nintendo Classic Mini или MegaDrive Mini, запускают свои игры в разрешении 720p, что делает эти проекторы одними из лучших способов играть в эту обновленную жемчужину. Даже консоли с разрешением 900p или 1080p, такие как Wii U и Switch, отлично смотрятся на этих мониторах при ручном выводе с разрешением 720p. В то время как раньше вы могли заметить графические дефекты, такие как размытые края и размытый фокус, эти игры будут отображаться с идеальной проекцией в разрешении 720p.

Не все мониторы 720p одинаковы

Я не призываю покупать любой дешевый монитор, который вы видите. Дешевые проекторы, сделанные сегодня, могут выглядеть привлекательно, но они дешевы не просто так; Они не обеспечивают хорошей цветопередачи и ужасно тусклые. В зависимости от ваших предпочтений, они могут выполнять свою работу, но также могут оставлять желать лучшего.

В качестве альтернативы, если вы серьезно относитесь к визуальному воспроизведению своих игр, я предлагаю вам направить свой бюджет на старые проекторы — дешевые проекторы не потому, что они не высокого качества, а потому, что люди больше не хотят их.

В My Life in Gaming есть отличное видео, в котором обсуждается эта тема.. Хотя во всем видео рассказывается о различных типах проекторов, меня больше всего привлекла внимание к высококачественным проекторам с разрешением 720p. Проекторы сделаны с отличным качеством изображения и яркостью, что делает их отличным и хорошим дисплеем. Хотя это правда, что вы не хотели бы покупать одно из этих устройств для просмотра современного контента 1080p или 4K, это правда. находится Идеально подходит для видео 720p.

Теперь цена — это то, где эти типы проекторов становятся сложными. В идеале вам нужен один из проекторов, показанных в видео, например, Marantz VP-12S2 или InFocus ScreenPlay 7205. Эти проекторы разработаны как отличные варианты домашнего кинотеатра для своего времени, обеспечивая превосходное качество изображения при разрешении 720p.

Тем не менее, ваш лучший выбор, чтобы найти один из этих проекторов по дешевке, кажется личным. Если вы погуглите эти модели мониторов, они намного превысят возможности видеохостинга купить их. Однако он купил его в магазине подержанной техники почти за бесценок. Чтобы найти лучший проектор 720p по цене, вам, возможно, придется пойти по этому пути.

Конечно, вы также можете найти в Интернете выгодные предложения для проекторов 720p, но качество изображения может отличаться, как я уже говорил выше. Обратите особое внимание на яркость, выраженную в люменах, при выборе этих недорогих вариантов. Для комнаты с небольшим рассеянным светомВам нужно найти проектор в диапазоне от 1500 до 3500 люмен (как минимум).

READ  Diablo 4: fecha de inicio de la temporada 1, pase de batalla y más sobre Darker Dungeon Crawler

Не бойтесь также погружаться в критические комментарии; Неудовлетворенные клиенты могут сказать вам, что проектор, который вы ищете, слишком дешев, чтобы его рассматривать. Однако помните, что вам нужен монитор с разрешением 720p, а не монитор с высоким разрешением. Если люди жалуются, что их контент в формате 1080p или 4K плохо выглядит на дисплее с разрешением 720p, это не особенно полезная информация.

Один из вариантов, которым довольны клиенты, стоит 75 долларов (104 доллара). Проектор Тьюруэлл. Хотя есть некоторые визуальные жертвы из-за бюджета, проектор достаточно яркий и четкий для большинства людей, которым нужна исходная проекция 720p. Если вам не посчастливилось найти высококачественный проектор 720p в магазинах или в Интернете, возможно, вам стоит поискать этот тип недорогого проектора.

Почему бы не купить вместо этого телевизор с разрешением 720p?

Если у вас возникли проблемы с поиском хорошего монитора с разрешением 720p, вам может быть интересно, почему бы вместо этого не выбрать телевизор с разрешением 720p. My Life in Gaming дает отличный ответ и на этот вопрос: как оказалось, многие телевизоры с разрешением 720p . В самом деле телевизоры 768р. Хотя эти два числа могут показаться недалекими, они все же означают, что ваши игры с разрешением 720p будут масштабироваться до телевизора с разрешением 720p. Вам лучше играть в эти игры на своем нынешнем телевизоре, чем тратить деньги на поддельный телевизор с разрешением 720p, который не будет делать то, что вы хотите.

[My Life in Gaming]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *