Звезда «Ливерпуля» Энди Робертсон шутит, что выучивает две фразы на испанском, чтобы помочь Луи Диасу | Футбол | Виды спорта

Защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон пошутил, что Луи Диасу нужно выучить всего две испанские фразы, чтобы подписать контракт в январе, чтобы обосноваться на «Энфилде». Юрген Клобе очень хотел подписать Диаса, и «Тоттенхэм Редс» отказались от бывшей звезды «Порту» в обмен на блокбастер.

Диас был впечатлен своими первыми выступлениями. Он сыграл важную роль в победе «Ливерпуля» в Кубке Англии со счетом 3: 1 над «Кардифф Сити», когда Такуми Минамино забил второй гол.

Затем Диас получил первый старт против «Лестера» в Мидвике.

25-летний игрок, приехавший из Порту за 49 миллионов долларов, дополняет широкий спектр возможностей Globe.

«Ливерпуль» подвергался критике за то, что он сильно полагался на Садио Мане и Мохамеда Салаха, и решил составить конкуренцию этому богатому дуэту.

Только что: Man UDT: Ранкник объясняет разочаровывающие наблюдения после жеребьевки

Диас, игрок сборной Колумбии, будет играть слева от трио перед левым защитником Робертсоном. Шотландский капитан дразнил, что ему следует учить испанский только для «Man on» и «Time».

«Он не очень хорошо говорит по-шотландски, это точно!» Робертсон рассмеялся ЛФКТВ.

«Он сидит рядом со мной в спортзале, но его английский очень низкий. Ему очень помогают испаноязычные люди.

«Я могу помочь, я смотрю на него и смеюсь, я стараюсь чувствовать себя с ним комфортно. Но я думаю, что мне нужно выучить «мужчина вовремя» или «время». [in Spanish] Может быть, это будет делать на данный момент!

Хотите, чтобы последние новости Премьер-лиги публиковались на Express Sport? Присоединяйтесь к нашей новой группе Facebook, нажав Здесь

«Вчера вечером у него была хорошая возможность начать с Садио. [Mane] Не вернулся и мес [Salah] Возвращение с серьезных соревнований. Появился Льюис.

READ  Gobernador colombiano dice que escapó de dos ataques armados en 24 horas Conflict News

Перед матчем с «Лестером» Глоуб сказал: «Мне понравился его вклад, когда он приехал в Кардифф. Ему очень нравились его тренировки.

«Не знаю, видел ли я когда-нибудь игрока, постоянно улыбающегося во время рондо.

«В последней игре мы видим, что он в хорошей форме. Он играл так, как мы хотели. Нам еще многое предстоит сделать».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.