Вот лучший телефон Samsung Galaxy серии S22, который вы можете получить

1 кредит

С тремя моделями телефонов в линейке Samsung Galaxy S22 и несколькими вариантами выбора для каждой из них поиск лучшего телефона с самым большим экраном, самой продвинутой камерой, наибольшим объемом оперативной памяти и максимальной емкостью памяти может быть немного ошеломляющим.

Но если вам нужно самое лучшее и самое большое, есть только один вариант, который вам следует искать — это Samsung Galaxy S22 Ultra с 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти.

Будучи Galaxy S22 Ultra, этот телефон имеет самый большой 6,8-дюймовый экран по сравнению с 6,1-дюймовым Samsung Galaxy S22 и 6,6-дюймовым Samsung Galaxy S22+. Поэтому это, пожалуй, лучший вариант, чтобы насладиться фильмом или сериалом.

Он также имеет более продвинутую камеру и оснащен четырьмя задними камерами с широкоугольным объективом на 108 МП по сравнению с тройным объективом и широкоугольными камерами на 50 МП на других моделях. Этот факт означает, что лучшие фотографии также, вероятно, будут сделаны, хотя это все еще только «вероятно» на данный момент, пока мы не увидим обзоры.

Что касается аккумулятора, то он также является победителем, поскольку его аккумулятор емкостью 5000 мАч больше, чем у Galaxy S22 (3700 мАч) и Galaxy S22+ (4500 мАч). Конечно, это не всегда означает более длительное время автономной работы, но, безусловно, обнадеживает, учитывая, что выпущенная в 2021 году серия смартфонов с батареями большого размера доказала, что они могут работать несколько дней.

READ  BMW cuenta la historia del M3 Touring original

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.